Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

Покажемся по случаю девяточки:)

Марусе девять месяцев! а для нас она ну вот совсем вчера родилась:) Поминутно помню роды, свои ощущения! Да что там - всю беременность. Как же быстро они растут! Еще квартальчик - и год)
Девочка наша - шустрик нереальный, с каждым днем понимаю, что она переплюнула по части хитрюшества и шустрячества своих брата и сестру в том же возрасте:) На улице ей просто необходимо хоть немного потопать со мной за ручки, дома исследован каждый угол! У бабушки оторвала и сгрызла кусок обоев в углу:) Несколько секунд может стоять без поддержки вообще! Зубов три (и все снизу:), верхние на подходе, отчего уже две недели текут прозрачные соплюшки. Едок, по-прежнему, не фонтан - ГВ и педприкорм (огурцы, картошка, мяско мелкими кусочками, рис, фрукты, хлебцы, кукурузные хлопья и т.д.) Из банок ест только фруктовые пюре. Немного признает творог. Все остальное либо плюет на метр, либо просто стиснув зубы, награждает хитрым взглядом и, хоть расшибись, не откроет рот ни за какие коврижки и песни-мульты) Характер львиный, с виду зая) Все как и ожидалось от девочки-Льва, рожденной в год Кролика:)
Ну а вообще, она сладкая, всеми любимая, забавная и умная девчонка:) Мы все ее очень любим)
А вот и наша Маня-шпаня:)
Недовольная
смешная моська 9 мес.
Задумчивая
Задумчивый мой Эльфик)
Обыкновенная:)
9 месяцев
А вот просто поржать: прекрасная экономия времени и воды:))))) А еще нервов: ибо в ванной особо не разбежишься, все под контролем и под присмотром одновременно:)
купание трио:)

Вот такой рассказик в ночи) Сижу, лак на ногах сушу, грызу яблоко) Педикюр в тишине - каааайф)
18.05.2012 02:23:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Римуш, она неземная такая, просто эльф! :)))
А где трое в ванной - вообще суперфотография, какие вы молодцы, такие классные дети у вас получаются. :))
18.05.2012 21:37:19, boza
ANET-ka*
Римуша ты как всегда внесла массу позитива и хороших эмоций! Детки супер ну Маруся выше всех похвал! 18.05.2012 18:40:51, ANET-ka*
Шустрячку Марусика с очередной даткой!) Команда-класс! :) 18.05.2012 15:30:03, Mallory
Dashut
поздравляем Марусеньку! красотуля:) фото в ванной - просто суперское!:) 18.05.2012 14:25:14, Dashut
Суперская Маруся! Поздравляем с 9-ой:)
"Характер львиный, с виду зая" - надо запомнить. Это и про нас тоже:)
18.05.2012 14:02:56, Фаина
Поздравляем! До чего же прекрасное трио у вас! 18.05.2012 12:47:48, Патамушта
Риммочка, ты просто мега мама!!!))) Такие коасснючие детки, мне просто трудно представить как ты справляешься?! Маруся вылетая ты!!! Красавица, глазастик маленький! Значит говориш хитрюша растет!))))) Поздравляем!!!! Здоровья всем вам!!!! Любим и целуем! 18.05.2012 12:28:32, Janetushka
nata2703
очаровательная девочка, Риммуш! В ванне тоже - очень трогательная фотка!
мои втроем в ванную уже не помешаются:))
18.05.2012 12:13:49, nata2703
afina5
Марусю с 9-ой! Третья фотка - отпад! Все такие шладкие)) 18.05.2012 11:46:24, afina5
Gogoni
Машеньку с 9кой!! Ну очень милая!!! Лапочка дочка :)) фото в ванной супер!! надо будет моих всех так же сфоткать :))))) если поместятся :)) 18.05.2012 11:27:36, Gogoni
Поздравляем Вас!!! Таакой маленький шустрик растет - у Маруси нет другого шанса завоевать свое место под солнцем:))) Нужно быть активной. Насчет ванны - да, это классная придумка, мы тоже ее используем, правда по очереди: в начале Тёмка, потом Поля.

Хорошенькие все такие!!!
18.05.2012 11:20:39, братиславчанка
Kalina
Поздравляю с девяточкой!!! Тройной восторг!!!! 18.05.2012 11:14:18, Kalina
От души Поздравляем Маню-шпанюююююю))) 18.05.2012 11:13:27, СОМаКсюша
Вока
Сладуська какая! 18.05.2012 11:09:39, Вока
Снеженика
Поздравляю!!! В ванне-класс и как они туда все помещаются))) ты ещё и педикюр сама делаешь- молодец, а я вчера таки сдала папе малыша и пошла в салон за педикюром, ещё коррекцию бровей с покраскрй хотела, но не судьба закрывались они) 18.05.2012 10:57:48, Снеженика
АААА, какая троица в ванной, я вот все думала, как стирают погодков, а вот оказывается как. Вспоминается стих про осьминожек.
Поздравляем очаровательную и шкодливую Марусельку!
18.05.2012 10:26:50, МашаК
Поздравляем Марусю!!! Экономия воды это класс!))) Все сразу прикольно))) 18.05.2012 09:43:05, зажимка
arrdana
Поздравляю тихую шкодку! :)) 18.05.2012 09:37:39, arrdana
OSa
Поздравляю ровесников! Шустрики - это точно. Недавно с мужем вспоминали: покормлю и минут на 20 в шезлонг можно положить. А сейчас - проснулся , мамку за палец схватил и побежал :)) и так до следующего сна с небольшими перерывами 18.05.2012 09:23:14, OSa
Машеньку с девяточкой! Симпатяшка!
А фото в ванной -отпад!!!!
18.05.2012 08:25:46, tanya
Hemulina
Марусеньку - зайку с девяточкой! 18.05.2012 08:10:58, Hemulina
Jeniveva
Славную очаровательную Марусеньку с девяточкой!!!Римуш, она уже и стоит чуток без поддержки и шагает на улице, ну какая молодец! 18.05.2012 07:50:34, Jeniveva
Пушистому шустрику, втихаря отращивающему гриву, наши поздравления! )
(Я, кстати, только что сообразила, что муж-то мой рожден при той же комбинации!))
Кааак я понимаю твой кайф в ночной тиши! ))
Отличые фотки! Супер-команда!
18.05.2012 07:46:20, belissa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!