ААААА девочки!!!! Я сейчас как обычно собралась Рустама спать класть, захожу в комнату (окно открыто, сетки у нас, у меня старенькая((() слышу жужжание, подумала гозонокосилка за окном (у нас там косят несколько дней уже), подошла, хотела окно прикрыть и увидела ЭТО!!!!! Оно огромное!!!!! С большой палец руки как мне показалось! Выбежала из комнаты, посадила Рустама в коляску (больше некуда его деть одного) и зашла еще раз, подошла к окну, ОНО на занавеске со стороны окна, ударила тапком, как то не очень по-моему получилось, ОНО куда-то упало... Рустама положила в другой комнате, сижу рядом с ним, туда идти боюсь и вообще боюсь вдруг еще кто-то где-то сидит((((( Я вообще шершней видела (но это в природе, на диком отдыхе), но в квартире как-то не ожидала.... В Москве к тому же!!! Какой то кошмар, сижу не знаю что делать, муж придет ну не раньше 7((((
Это было последней каплей к установке пластиковых окон))) СРОЧНО ОКНА!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы живы!!!)))))) Вобщем пришла бабушка и раздавила ЕГО тапком на стекле. давила ОЧЕНЬ долго. Посмотрела фотки в интернете - точно шершень, ужас короче, еще такой ОГРОМНЫЙ! Я таких на Ахтубе не видела больших!
16.05.2012 17:41:17, Evgenia-m
Размер вовсе не говорит о потенциальной опасности ) А вообще практически любое насекомое можно поймать, когда оно сидит на стекле. Для этого понадобится, например, сложенная в много слоев и слегка смоченная салфетка. Лучше размером с ладонь или больше, чтобы можно было ЕГО упаковать как следует и потом решить, отпустить ли на волю или не совсем на волю (например, в унитаз..).
16.05.2012 17:26:12, belissa
я очень боюсь насекомых, вот с детства боюсь... Я когда вижу осу или пчелу, у меня реально в глазах темнеет))) Шершня видела недавно за сеткой, слава Богу, что за окном, страшное зрелище.
На даче на такие случаи я держу дихлофос или что-то похожее, потому что замочить тапком не решусь, а издалека набрызгаю, когда ОНО сядет на штору или окно...
Понимаю тебя... 16.05.2012 16:31:19, Ули.Точка
На даче на такие случаи я держу дихлофос или что-то похожее, потому что замочить тапком не решусь, а издалека набрызгаю, когда ОНО сядет на штору или окно...
Понимаю тебя... 16.05.2012 16:31:19, Ули.Точка
Блин, я вот уже раз 15 наверное ездила отдыхать на Ахтубу (это около Астрахани) с палатками, то есть совсем дикий отдых. КОГО там только нет!!!! Шершни, гадюки, куча всякой безобидной живности, ужи, пауки (и опасные тоже), мыши, жуки огромные пищащие и еще-еще-еще.... Про ос, комарок, мошек, мух я вообще не говорю. Вроде бы должна бы уже привыкнуть... А все равно БОЮСЬ!!!!! Меня аж передергивает, как я вспоминаю ЕГО!
16.05.2012 16:39:52, Evgenia-m

Я тоже хочу его отпустить!!!! Пусть летит себе с Богом!!! Но даже не представляю как в комнату зайти. Блин, нас сегодня и в парке комары отаковали прям слоны такие!!! Пока от Рустама отгоняла ( унего от комаров укусы по неделе держаться) меня покусали! Прям аншлаг насекомых какой-то, в прошлом году такого не было! Блин и соседей мужиков то нет(((( Хоть МЧС вызывай)))
ЗЫ скорее бы зима))))) 16.05.2012 16:18:43, Evgenia-m
ЗЫ скорее бы зима))))) 16.05.2012 16:18:43, Evgenia-m

Я тут в истерике бьюсь, а ей смешно))))))))))))))) Жду бабушку, она у нас посмелее, обещала поторопиться. Зиму ждать дольше.... А зиму я правда люблю!!!
16.05.2012 16:36:03, Evgenia-m
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.