Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вода в самолете. Сколько и какая?

Девочки, летим с годовасом самолетом. В самолете же детскую воду не дают? Лучше с собой взять? А сколько можно в самолет воды проносить? И какую удобнее?
16.05.2012 15:00:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
возьмите тетрапак - точно не остановят:)))) знаю точно, что хумана в тетрапаке ,может ,еще кто льет именно в такую упаковку. Смотрите тока, чтобы именно детская была вода ,а то в тетрапак могут же и взрослую налить:))))))))) 16.05.2012 20:01:32, Annataddy
спасибо! Я на тетрапаки внимания не обращала, думала, неудобно с ними... 17.05.2012 10:45:05, masha_i_medved
У нас обычно уточняют "это детское питание?" и пропускают. За границей по разному. При мне в Турции заворачивали всех с напитками в банках, просили вытащить из сумок (если увидели при просвечивании) и выпить или выбросить. Мы на обратном пути брали воду у стюартов. Имхо, но "детская" вода это больше маркетинговый ход :)) 16.05.2012 17:11:51, Иришка-Мартышка
Gogoni
Для маленьких деток в самолет можно брать что угодно!! Я много раз летала с мелкими, и всегда у меня была и вода и готовое молоко в пачках и тд и тп. Никогда ничего не говорили против... 16.05.2012 15:48:46, Gogoni
спасибо! И чартеров это касалось? 16.05.2012 15:54:21, masha_i_medved
Gogoni
да! не боись и бери что надо! 16.05.2012 19:20:30, Gogoni
sobakabaka
Зависит от того, как долго лететь будете.))) Я брала 2 пачки воды. Мы пьем Хуману, она в тетрапаке. Мне кажется, так удобней. 16.05.2012 15:35:14, sobakabaka
в Турцию, пару часов вроде ))
а из тетрапаков пить/наливать удобно?
16.05.2012 15:45:03, masha_i_medved
sobakabaka
Наливать удобно, насчет пить... Ребенку вряд ли удобно. ))) Зато ее упаковывать очень удобно - пачки хорошо ложатся, не то что бутылки. 17.05.2012 11:55:16, sobakabaka
Насчет того что удобно упаковывать это вы в точку. Тоже в дорогу беру Хумановскую водичку обычно. 17.05.2012 22:37:01, Veronika_777
Воробушек79
для ребенка можно пронести в самолет жидкости столько, сколько вы считаете нужным. Только что летала со своей аэрофлотом. Пол сумки было воды и детского питания в банках. Даже слова никто не сказал. 16.05.2012 15:27:45, Воробушек79
Спасибо! А то мне страхи рассказывают, что вынуждают все открывать и пробовать (чтобы доказать, что там вода, а не грмучая смесь). 16.05.2012 15:39:15, masha_i_medved
Нет-нет, все не так страшно ) А сейчас правила проноса на борт жидкостей еще и смягчили 16.05.2012 17:20:06, belissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!