Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вода в самолете. Сколько и какая?
Девочки, летим с годовасом самолетом. В самолете же детскую воду не дают? Лучше с собой взять? А сколько можно в самолет воды проносить? И какую удобнее?
16.05.2012 15:00:34, masha_i_medved
13 комментариев
возьмите тетрапак - точно не остановят:)))) знаю точно, что хумана в тетрапаке ,может ,еще кто льет именно в такую упаковку. Смотрите тока, чтобы именно детская была вода ,а то в тетрапак могут же и взрослую налить:)))))))))
16.05.2012 20:01:32, Annataddy
спасибо! Я на тетрапаки внимания не обращала, думала, неудобно с ними...
17.05.2012 10:45:05, masha_i_medved
У нас обычно уточняют "это детское питание?" и пропускают. За границей по разному. При мне в Турции заворачивали всех с напитками в банках, просили вытащить из сумок (если увидели при просвечивании) и выпить или выбросить. Мы на обратном пути брали воду у стюартов. Имхо, но "детская" вода это больше маркетинговый ход :))
16.05.2012 17:11:51, Иришка-Мартышка

в Турцию, пару часов вроде ))
а из тетрапаков пить/наливать удобно? 16.05.2012 15:45:03, masha_i_medved
а из тетрапаков пить/наливать удобно? 16.05.2012 15:45:03, masha_i_medved

Насчет того что удобно упаковывать это вы в точку. Тоже в дорогу беру Хумановскую водичку обычно.
17.05.2012 22:37:01, Veronika_777

Спасибо! А то мне страхи рассказывают, что вынуждают все открывать и пробовать (чтобы доказать, что там вода, а не грмучая смесь).
16.05.2012 15:39:15, masha_i_medved
Нет-нет, все не так страшно ) А сейчас правила проноса на борт жидкостей еще и смягчили
16.05.2012 17:20:06, belissa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.