Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

Девочки, совет нужен ваш. Малышу 2 мес, на ГВ исключительно, крупненький родился, поэтому ест оч даже хорошо, съедает все что есть, поэтому сцедить и запасти молочко не получается. А мне надо отъехать 16 и 17 на несколько часов в день, придется его оставить с бабушкой. А сцедиться не выходить чтобы запастись:((( Еще и как мне кажется лактационный криз, молока и так не много. Я конечно надеюсь за неделю мож что и наберется, но маловероятно. Как быть? Докорма я не давала еще ни разу, не ехать я не могу- у дочки важные соревнования и я должна там быть хоть недолго, посмотреть ее выступление. И с собой малыша взять не могу, там слишком много народа. Душно и тяжело.
09.05.2012 16:29:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если взять с собой малыша и бабушку с коляской вместе? И пусть гуляют поблизости? Чтоб можно было выйти покормить? 10.05.2012 09:40:39, Фаина
Танк в тапках
Я бы изо всех сил постаралась сцедиться. Неделя впереди, вполне можно успеть. Хоть по 40 грамм за раз сцеживать, в холодильлнике оставлять, три-четыре порции за сутки-двое наберется - слить воедино и заморозить.
От смеси ребенок легко может отказаться - и что тогда делать, голодать? На смесь легко может быть аллергия - и потом, месяцами борясь с ее последствиями, укорять себя?
09.05.2012 23:49:41, Танк в тапках
Я в такой же ситуации тоже очень переживала, сцедить не получалось. По совету педиатра оставила смесь Инфанта. Бабушка докармливала с ложечки, все прошло хорошо, сын смесь ел, от груди потом не отказывался 09.05.2012 22:40:46, Катя на Самокате
брянский лес
Если дадите пару раз смесь точно ничего страшного не случится
я через две недели после возвращения из РД то ли отравилась, то ли на нервной почве, но меня страшно тошнило, потеряла 4,5 кг за одну ночь.. побоялаь малышку кормить, давали сутки смесь... но, правда, я сцеживалась в это время
09.05.2012 21:11:58, брянский лес
Сцедить хоть сколько то, и водичкой если что допоить,а сейчас если криз с Гв,то прикладывайте как можно чаще 09.05.2012 20:05:19, зажимка
Я часто прикладываю,пока вот только не очень помогает:( 09.05.2012 20:20:19, Глафира Андреевна
Мне помогало еще грецкие орехи,говорят лни для жирности,а мне для лактации помогало попробуйте 09.05.2012 20:42:27, зажимка
Я уже ела их, молока больше от них не стало:) Но вкусно:))) 09.05.2012 22:29:32, Глафира Андреевна
На всех по разному видно действуют,а ещё мне помогали тыквенные семечки,пила лактационные чаи. И вообще здесь главное ваш настрой,тогда обязвтельно всё будет хорошо! 09.05.2012 22:53:57, зажимка
Настрой боевой:) 10.05.2012 07:49:32, Глафира Андреевна
Mirror
а один раз смесь дать в виде исключения? мы так делали. главное, убедиться, что ребенок пъет из бутылочки - это бОльшая проблема. 09.05.2012 16:40:02, Mirror
Если из бутылки не пьет, то тогда бабушке просто из ложки придется покормить. И никакой проблемы:) 09.05.2012 19:37:52, ПчЁлКа
Ой, ты как там? Еще в патологии? А врач какой у тебя? 09.05.2012 19:59:14, Глафира Андреевна
Я хорошо, рожать не собираюсь числа до 20-ого:). Лежу не в ЦПСиРе. 09.05.2012 21:44:51, ПчЁлКа
Из бутылочки пьет, я сцеженное молоко оставляла- пил нормально. Я как раз боюсь давать смесь, ни разу не пробовала. А от груди не откажется потом? 09.05.2012 17:04:46, Глафира Андреевна
Mirror
нет, не откажется. но скорее всего будет удивляться новому вкусу :-) не попробуешь - не узнаешь. 10.05.2012 12:22:30, Mirror

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!