По поводу наших страданий, многие говорят, что лезут зубы.
Но я почему-то считаю, что нам рано еще.
Вот решила узнать у кого когда зубы первые повылазили.
Нам 4 месяца.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сразу два нижние вылезли в 6,5
19.12.2001 11:03:32, Ирочка
страдали где-то с вашего возраста. а вылезли первых 2 зуба в 8 мес 21 день*-)
19.12.2001 08:55:02, Ласточка

Dohke 3 mes.Kyshaet tolko mamy.Kakaet ochen redko:RAZ v 4-5 dnej.Kak postypat v takix slychajax?Podskashite ,Poshalysta.
18.12.2001 20:36:46, Mama Michelle
Sdelaite otdel'nyi topik po etoi teme! Schitaetsja, chto eto w predelah normu, esli rebenok spokoen. Esli krichit, to eto ili zapor muchaet, ili GOLODNYI ZAPOR. W etom sluchae stoit podumat' o wwedenii prikorma, osobenno esli rebenok krupnyi.
18.12.2001 21:00:50, Natulja

Это нормально для деток на грудном вскармливании, если конечно малыша это не беспокоит. Вы знаете, лучше создайте отдельный топик, а то вас так не заметит никто(в самом верху "добавить новое сообщение")
18.12.2001 20:58:12, Люся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.