Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

А мы...мы с отдыха приехали!

В субботу вернулись с отдыха, где отдыхали всместе с друзьями. Были тут в Бельгии, в парке отдыха. Супер провели время, расслабились, дети надышались свежего воздуха и не вылазили из аквапарка :)) Девочки лет 100 уже не играли с подругой в бадминтон, а тут прям оттянулись :) вспомнила детство...резинка, скакалка и тд :))
А мужья вечерами нам готовили покушать и мы проводили романтический ужин :)
Но 6 детей это круто конечно!! :)) но весело и классно!! по ссылке наши фотки
02.05.2012 18:00:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гогош, не трави душу! По доброму завидую, бадминтон и романтики мммммм сказка! Умница! 03.05.2012 14:06:22, Janetushka
Gogoni
пасиб дорогая!! давай к нам будет и тебе романтика, бадминтон! :) 03.05.2012 14:49:47, Gogoni
Гогоша!!! НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, ЧТО ТАК БЫСТРО В ТАКУЮ ФОРМУ ПРИШЛА??? Молодчина! Шикарно выглядишь! Где живот??? Как убрала??? ААААААААААААААААААААААА я жиропаааааааааа(((((((((((((((­( 03.05.2012 13:09:44, Ната-дизайнер
Gogoni
да ничего не делала, кушаю кушаю и кушаю :))) и всё у меня есть и свисает!! это фотки искажают истину гыыыы :)) 03.05.2012 14:49:21, Gogoni
Zhurol
Не зря сюды заглянула)) нет, ну ты мне скажи, как можно быть с такой шикарной форме с таким кол-вом спиногрызиков?:):)) я уже массажировалась, обдиетилась...а все равно жиру жир!!! Хотя муж уже называет полуфабрикатом, а мама говорит, что мое тело просто объявило мне войну и не хочет умирать:):)
Фото чудесные, сама недавно задумалась об аквапарке, но у нас тут похолодало и передумала((
03.05.2012 11:55:39, Zhurol
Gogoni
да какая форма!! тоже жру подряд!! и живот свисает и по бокам сало :)) 03.05.2012 14:47:34, Gogoni
afina5
Какие замечательные фотки! Здоровский отдых, детки чудесные, Вы в отличной форме!!!
Больше всего в аквапарке поразили манежики - все для удобства людей!
03.05.2012 10:39:57, afina5
очень хорошо! Молодцы! 03.05.2012 09:48:38, Катя на Самокате
Такие все счастливые и слегка уставшие от отдыха :) А что это за кроватка у бассейна? 03.05.2012 09:00:00, Любчик
Dashut
Гогош, ну какая ты худюшка!:) умница просто, красотка:)
детки сладкие, ттт
03.05.2012 01:33:34, Dashut
Отличные фотографии! И мужья молодцы, и вы, и те шестеро! =) 02.05.2012 23:12:01, belissa
Gogoni
пасиб дорогая :)) 02.05.2012 23:14:53, Gogoni
Гы))))) пошто Артурчика замуровали))))???? 02.05.2012 21:09:59, СОМаКсюша
Gogoni
гыыы, спать ж надо :)) да и прикольно ему было :)) 02.05.2012 21:12:11, Gogoni
Neo_
Какие молодцы! Как здорово! 6 детей конечно круто:)) И главное когда видно, что все любимые, ухоженные и счастливые родители при этом - это только повод для зависти!
Артурчик суперский в курточке:)))
Черепахи крутые!
Кто то подозрительно похожий на дочу съезжает с горки! Красота!

Теперь вопросы:)
Это в аквапарке тамошний манеж? Вы в нем спали чтоль?
В чем плавал Артурчик ( в спец. трусах? Или просто в плвках?)
Что такое вкусное у вас в сковородке?:) Под сыром кажется? Я прям слюной захлебнулась перед ужином:) Пойду свой салат с баклажанами лопать:)
02.05.2012 18:41:31, Neo_
Gogoni
да не то слово счастливые! :) Пасиб Лер!!
А терь ответы:
да там такие вот манежи повсюду для деток, мой там спал, игрался. Так же детские стульчики имелись. Купались то в спец трусах, то в плавках. Больше в плавках скажу.
А еда..это кулинарство моего мужа :)) Там броколли, цвет. капуста, картошка, перец сладкий, лук обжареный с морковкой и грибами и сверху сыр :) вкуснота пальчики оближешь :)) А я от баклажанов бы не отказалась :))
02.05.2012 20:35:04, Gogoni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!