Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

За упокой души... :о((((((((

Девчонки, ну все, крышу сносит уже конкретно :(((( Скажите мне, что у меня паранойя...

У нас тут проблемы с горячей водой. Сантехников приходило куча уже. Ничегоконкретно никто из них не сделал. И сидим мы уже около месяца без гор. воды, это при том, что на улице морозы. Ребенка искупать толком не могу. Сама всю дорогу куряюсь руками в ледяной воде. Результат - болеем все с переменным успехом. Никакой нервной системы уже не хватает. Вы не представляете в каком я состоянии, потому как с бытом этим идиотским бороться я уже никак не могу.

Короче, переругалась я с сантехниками, а один, уходя спросил как меня зовут. Ну я и брякнула, да еще добавила мол эторазве что-то меняет. Он рявнкул "Меняет" и смылся. Я села в кухне - руки-ноги трясутся от злости и негодования, рыдать хочется, живем как в глухой деревне. А потом думаю: Зачем он у меня имя-то спросил? Ага, думаю, сейчас пойдет, поставит свечку за упокой на меня, я начну болеть, умру. А как же Сонька-то моя? Умру-то - хрен с ним, но вот ребенок....
Короче, скажите, что у меня мания преследования, а то я умру от расстройства :((((((((((((((((((((((
18.12.2001 18:41:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
да вы что? перестаньте о таком думать!
я название топика прочитала, мне поплохело:((...
Да в такой мороз без гор. воды просто ужас...
19.12.2001 08:56:32, Kalina
Стомчик
Может и правда куда уехать получится... 18.12.2001 23:47:37, Стомчик
N a t a l y
Он наверно своим дружкам сантехникам всякую фигню про Вас расскажет и они к Вам теперь ходить типа откажутся или что такое. Вот и все. Но это просто лечится - денежками. :-) 18.12.2001 22:33:36, N a t a l y
Есть у вас общественность в доме, пусть погундит. И потом предложи ты деньги этим сантехникам.
А если починять пошли на х:%*(. Для успокоения души. А по свою душу сходи в церковь и кончай маразмом страдать.
18.12.2001 20:48:52, Просто Мария
ТАКСА
Хи-хи. Вы думаете я не платила? Да я что угодно уже готова отдать, лишьбы у меня была возможность помыться горячей водой, дочку почупахать и помыть-постирать. и что б главное в покое оставлили и каждый день грязи не таксали в квартиру по колено 18.12.2001 22:53:50, ТАКСА
N a t a l y
а Вы по соседям поспрашайте хорошего сантехника, может он даже не в Вашем ЖЭКе будет... 18.12.2001 23:23:57, N a t a l y
Aya
Фу, я как название топика прочла, аж плохо стало. У меня сердце больное, не надо таких шуток... А против всяких таких козней есть классное средство: просто от всей души пожелайте счастья этому человеку и оно будет. (И у вас и у него). 18.12.2001 20:40:13, Aya
Natulja
Spokoino! Wse naladitsja: i gorjachaja woda, i nerwy!
A woobshe sebja ne mogu predstawit' w takoi situazii. Zhutko.
18.12.2001 19:47:04, Natulja
*Забава Путятична
Боже, не надо таких названий топиков!! Меня аж пригвоздило к стулу, когда прочитала название ..... 18.12.2001 19:28:16, *Забава Путятична
Да, нервы уже точно никуда, это же надо додуматься до такого %() Думаю, что сантехнику бы точно этого в голову не пришло! А вообще позвонить в этот их ЖЭК или откуда там этот хам, и нажаловаться! 18.12.2001 19:24:08, Korovka
Да вы что????? Разве можно такую чушь придумывать? Вы сами себя в депрессуху вгоняете. Перестаньте, пожалуйтса :)) 18.12.2001 18:55:42, кактус
Да что вы такое говорите-то?
Из-за ругани по поводу коммунально-бытовых неурядиц сантехник свечку за упокой поставит?!...
Ха-ха, дэвушка, утешьтесь:-)!
Он просто хочет в ЖЭКе корешам рассказать, что, мол, в такой-то квартире есть такая-то склочная бабенка, зовут ее так-то:-))...
Выбросьте из головы, ОК?
18.12.2001 18:53:16, Инанна
*Забава Путятична
Кать, соглашаюсь. У меня такая же мысль пришла :)) 18.12.2001 19:38:00, *Забава Путятична
ТАКСА
Вот и я ж говорю - с головой то уже распрощалась, елки и т.д. и т.п. Лишний раз убедилась :)) 18.12.2001 19:00:51, ТАКСА
Ну КОНЕЧНО у тебя мания:). Даже странно, что ты спрашиваешь. Я примерно в том же состоянии - и поэтому мы едем в теплые края греться. А вы можете куда-нибудь поехать на несколько дней - просто в себя прийти? Или купить эту хрень, которая воду греет? 18.12.2001 18:53:15, Пелагея
ТАКСА
Да есть у нас эта хрень, в том то и дело, что проблема в сантехнике и в трубах. Блин! :((( Эту клоаку (Люберцы) рушить надо, ремонтировать тут уже бесполезно что-либо. 18.12.2001 18:59:18, ТАКСА
Вообще на меня холод тоже очень плохо действует. А поехать куда-нибудь в дом отдыха или к маме, чтобы отойти от этого всего - можете? 18.12.2001 19:04:17, Пелагея
ТАКСА
А вот на Новый год и уедем. 18.12.2001 22:54:51, ТАКСА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!