Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пюрешки в больших банках

Девочки, подскажите, у какого производителя разнообразные, качественные пюре в больших банках?
В отпуск в мае собираемся - хочу взять с собой, чтобы быть во всеоружии, так сказать )
Спасибо всем заранее!
28.04.2012 23:17:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Насчет банок не скажу. я брала азовские дочке но сейчас говорят их не выпускают. Покупала ещё коробки "с пеленок" там ассортимент довольно большой, цена самая доступная в отличии от банок, плюс если брать с собой то вес тоже имеет значение, нафиг стекло тащить. 01.05.2012 19:08:26, Лена Таганрог
фантик
а для нас фруктовые семпер сладкие очень... беру посбалансированней по отношению к сахару - хумановские, там фрукты сладкие, но умеренно, как раз такие, как любим. И овощи у них вкусные.. кстати, тут баннер их вертится))) 30.04.2012 10:39:49, фантик
спасибо! я тоже не любитель очень сладкого. 30.04.2012 11:39:00, masha_i_medved
Хорошие пюре у Семпер, Бич Нат, у Гербер есть вкусняшки, но мы больше всего любим Хумановские пюре, они без крахмала, правда что касается мясных, выбор не большой. 29.04.2012 01:28:12, Veronika_777
Спасибо! Погляжу, что это за пюрешки. Крахмал нам совсем ни к чему) 29.04.2012 11:23:27, masha_i_medved
и мы хуману употребляем:)) крахмал-не крахмал, вкусные просто:))) ждем-не дождемся уже своих кабачков и морковочки - вот это, я вам скажу, весчь!!!! 03.05.2012 09:21:50, Annataddy
Kalina
Семпер беру 29.04.2012 00:41:23, Kalina
А мои старшие Семпер отказывались есть. 29.04.2012 01:23:48, kanaeva
Nebesnaya
семпер самые вкусные. 29.04.2012 00:28:37, Nebesnaya
без крахмалов всяких они? 29.04.2012 00:35:43, masha_i_medved
BroneStёpkina :-)
Семпер - вкусняцкие!! 29.04.2012 00:07:19, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!