Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

А нам сегодня 8!

Я 2 недели назад писала длинно о Никки, быть может кто помнит. Что я могу добавить?
Вес 9 500... Бедная мамина спина... Рост 72. Одежда на 9-12 месяцев...

4й зуб на подходе. БО-БО!!!
Хлопаем в ладошки, пересели кушать в настоящий детский высокий стул, предпринимаем отчаянные и небезуспешные! попытки ползти. Замечательно сидим, стоим с поддержкой только за ручки и таким образом можем сделать пару шагов, гуляем за подмышки, а хочется бежать!!! Трогаем и изучаем всё вокруг, всё подряд. В том числе слово "НЕЛЬЗЯ", и принимаем его смиренно. Бутылка отправляется в рот исключительно самостоятельно.
Кушаем 2 раза в день маму, много овощей и фруктов, все каши, кроме гречки - её в Канаде для детишек не выпускают, творог, желток. Процесс еды происходит очень быстро и чисто.

К "ма-ма", "ме-ме", "не-не", "ня-ня", "ре-ре-ре" пытаемся добавить "па-па", но выходит почему-то без звука... Видимо, для нежности. Там такая любовь...

Слава всем лампам на свете!! А так же маме, папе, витражу с ангелом, новогодним огонькам, няне Манон, детскому телефону и родительскому одеялу с рыбками - он у нас как развивающий коврик. Ну и дистанционному управлению, и всем телефонам! (Их почему-то НЕЛЬЗЯ)
Никки спит в своей комнате с 3 месяцев с радионяней. Мама встаёт по дочкиной просьбе 2-3 раза.
Это удивительно радостное и приветливое создание.
18.12.2001 17:28:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Spasibo wsem! Kak prijatno poluchat' pozdrawlenija! 19.12.2001 03:41:13, Natulja
Как замечательно! Поздравляем вас! 19.12.2001 00:21:13, Kora
Поздравляем лапушку :-) 18.12.2001 21:49:31, Птичка
Настик
Поздравляем вас!! Растите большими, красивыми и здоровыми! 18.12.2001 19:36:49, Настик
Стомчик
Ура" Поздравляем! 18.12.2001 18:33:16, Стомчик
Kalina
и мы поздравляем!!!!! 18.12.2001 18:31:50, Kalina
Mary M.
И мы поздравляем! Здоровья вам! 18.12.2001 18:24:51, Mary M.
Поздравляшки!!! Сильны вы братцы! 18.12.2001 18:17:46, Марька
Таник
Поздравляем много чего умеющую девочку и ее родителей :) 18.12.2001 18:10:35, Таник
Какая прелесть :) Поздравляем от души! 18.12.2001 17:56:50, Лорис
Поздравляем! Такие вы умницы!!! 18.12.2001 17:42:13, МаТата
Поздравляем и мы! Что можно еще добавить? Всего хорошего только:)!
Радио няня это наверное классно. Я впринципе понимаю что это и какие у нее функции, но можно о ней рассказать, чуть больше?
18.12.2001 17:40:12, МашаС
Поздравляем маму и такую славную девчушку :-))) 18.12.2001 17:33:37, Лулу
ЮляМ
Какие вы большие уже! Поздравляем от всего сердца! 18.12.2001 17:31:15, ЮляМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!