Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Забег в ползунках-2012" пройдет на Фестивале беременных и младенцев в Сокольниках

"Забег в ползунках"С 17 по 20 мая в Москве, в выставочном центре "Сокольники", пройдет третья ежегодная выставка "WAN Expo/Фестиваль беременных+Фестиваль младенцев".

Для самых важных гостей — малышей в возрасте от 6 до 9 месяцев — 19 мая в 13.00 в павильоне № 4 состоится интересное мероприятие — "Забег в ползунках". Его, по уже сложившейся традиции, проводят компания MOSKAU MESSE, выступающая организатором выставки, и бренд Mustela (Франция). Несмотря на юный возраст участников, все будет по-взрослому: настоящая десятиметровая дорожка, номера на груди, болельщики. Но без помощи все равно не обойтись, поэтому на дорожку выходят и родители. "Допинг" в виде любимой игрушки, песенки или мультика — чтобы подбодрить малыша в борьбе за лидерство — разрешен. Кроме самого шустрого ребенка, будут и другие победители — в номинациях "Самый яркий", "Самый самостоятельный" и "Самый веселый малыш".

Все участники получат призы и подарки от Mustela (Франция) и других участников Фестиваля.

Для участия в "Забеге в ползунках" необходима предварительная регистрация на официальном сайте фестиваля, по телефону +7 (495) 925–34–83 или e-mail: mustela@paramed.ru

(Mustela)

Другие новости.
23.04.2012 12:06:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hemulina
Мы подходим, но не ползаем( 23.04.2012 19:34:28, Hemulina
ТанИчка
а мы еще и не ползаем толком ))) 23.04.2012 12:55:11, ТанИчка
Neo_
вы тоже уже старые будете к тому моменту:))) 23.04.2012 13:09:06, Neo_
BroneStёpkina :-)
Ой как жааалко, что мы по возрасту не подходим!!!! ((( 23.04.2012 12:23:53, BroneStёpkina :-)
Kirushka©
:))) А нам не жалко. У нас ежедневные забеги "кто быстрее доберется до кошачьей миски" :)))) 23.04.2012 14:11:36, Kirushka©
Kalina
и я расстроилась:) мы бы своим коронным боковым обошли всех бы:))))) 23.04.2012 12:37:12, Kalina
Neo_
вы то ладно, вы на много не подходите, это не так обидно, а мы будем на 2 дня (!!!) старше допущенного возраста:))) ВОт это провал:)))) 23.04.2012 12:35:09, Neo_
я спросила, сказали что мы подходим, нам 15мая 9мес, так что вы тоже подойдете :) 24.04.2012 13:48:40, Валерка
а может до 9 мес включительно? а то мы тоже в пролете из-за нескольких дней.... 23.04.2012 16:06:53, Валерка
Вока
и я растроилась) 23.04.2012 12:26:36, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!