Девочки, реьенок был в таком СЧАСТЬЕ! В ТАКОООМ!!! Когда я ее поправляла на горке( я купила, чтоб мыть полулежа) Она переживала что вынимаю ее из ванны и верещала=ругалась. Плескалась и вертелась, ноги вверх задирала все из воды)))Ножки оттерла от корок- стали на себя хоть похожи. Пол ванны кожи плавало... А что делать! Слава Богу отошли все. Смазала все маслицем- у меня сейчас тыквенное, какое же счастье опять прикосаться к ним!!!!
Заказала игрух в СП для ванны. Вот будем забирать. С коляской сегодня облоомс произошел. Приехали бабульки и верещали в 2 уха...Типа ребенка уродуете, гуляйте в двойной, еще нагуляетесь... Еще как на зло Ежик пишала в новой коляске и отстягнулась шина... Все прелести в общем...
Мужа зашлю в гаоаж за тростью Беби кар. Мне кажется у нее сидушка шире. Девы, просьба у кого она- померьте ширину сиденья и особо ширину подножки. Спасибо!
В общем такие наши новости!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светочка, я вчера пропустила, но я так рада-рада-рада. Это действительно такое счастья, что все позади. Да, конечно впереди всякие парафины, массажи, но дальше будет лучше!!!!!!!!!
22.04.2012 11:31:23, МашаК

Для ванны клевый фонтан yookidoo тож в сп брала! Прям суперский!
Коляску измерила - сидушка 35, подножка 37 проходит спокойно 22.04.2012 00:17:57, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.