Девчонки, я посоветоваться хочу! Сейчас у нас 3в1 Туттис Зиппи, откатала Ромика в люльке, все очень нравится, пересели в прогулку и вот не лежит у меня душа к этой прогулке, ну не то, не суразная она какая-то. Вот поняла надо испытать на себе чтоб понять что за одну цену несколько в одном не бывает все супер. Автокресло, у нас изначально было хорошее, дорогое. Кресло от туттиса использовали 1 раз, поставив его на шасси и прокатив его по ТЦ, прогулка.....да симатичная, но хорошая она если ребенок раздет, т.е без комбезов и т.д. Маленькая она, покрайней мере для нас!
Выставила объяву на авито, уже несколько человек позвонили, коляска пользуется спросом, сегодня даже смотреть приедут, и вот я грузанулась...... откатать или продавать и купить хорошую прогулку? Если так, то какую Бэби Джогер нравится, по деньгам тянем, но нужна ли трость??? Летом не будет ли в ней жарко, или купит только хорошую трость, подороже? НЕ ХОЧУ Я КУЧУ КОЛЯСОК на все времена года и случаи жизни! Нам сейчас 8, в любом случае считаю на следующий год коляска обязательна нужна, за лето Ромик ещё больше станет, в комбезе в туттис не влезем, на зиму санки- не вариант, санки это как разнообразие для маленького ребенка, да и зима разная бывает, может быть и слякоть, не таскать его мне на руках, а в трости, не повозишь его в снег.
Все мозг мой забит! Что мне делать??? Пооветуйте!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, может коль уж не лежит душа, скинуть мне коляску, купить трость и не париться лето, а осенью купить прогулку..... Блинннннн....ну что мне делать???
20.04.2012 15:36:17, Janetushka

50 на 50! Выходим на улицу, глазеем, минут 40, потом засыпает.
У тебя какая прогулка? 20.04.2012 15:44:51, Janetushka
У тебя какая прогулка? 20.04.2012 15:44:51, Janetushka

п...ц как грузанулась, почитала ниже про gt3 не хочу! Бэби Джогер хочу. но не хочу ждать!
20.04.2012 15:52:07, Janetushka

Завтра утром поедим, посмотрим. Ты знаешь как приспичит, захотелось сегодня, а нужно ещё вчера было. ))))
20.04.2012 15:59:54, Janetushka

Я имела в виду, что скорее всего летом в прогулке жарко будет, а в трости нет, но я прям не хочу несколько колясок. Но видимо придется.
20.04.2012 15:29:54, Janetushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.