Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наколенники для ползания
Кто нибудь использует этот девайс ? Удобны ли ? Где их можно купить ? Мы начали ползать, коленки жутко красные (((, а штаны одевать жарко у нас.
19.04.2012 20:48:30, Marusay
10 комментариев

Мы ползали в мазеровских лосинках - тонкие, хлопок и !!! НЕ СПОЛЗАЮТ!!! Полюбила их невозможно)))
20.04.2012 13:01:23, Утёсова

я купила - специальные, корейские. фигня полная, нашу не толстую ножку и то передавливали, я и не стала надевать, обошлись как то.
19.04.2012 23:13:25, Ната-дизайнер
некоторые покупают взрослые мягкие носки и отрезают "нос". Потом одевают данные "трубочки" на коленки.
19.04.2012 22:40:01, LucyMO
Вот у меня кстати тоже сегодня такая идея была )) судя по отзывам о наколенниках, лучше так сделать
19.04.2012 23:31:13, Marusay
О, какой интересный способ. Тоже думала про наколенники, но сама так сделать не догадалась бы :)
19.04.2012 23:22:07, Катя на Самокате

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.