@@@@@
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...ну, похоже, мелкую не обошло стороной...
на голове первый прыщик... На ножках пара мелких точек, на подбородке и на писе... Девчонки, накидайте кулачков, чтобы все легко прошло у Надюшки, и чтобы МУЖ НЕ ЗАБОЛЕЛ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2012 16:51:08, Ули.Точка
@@@@@
21 комментарий

Я тоже со дня на день жду ветрянку у Ани, попали в контакт недавно. 20.04.2012 13:32:50, nata2703

Мои обе в этом году переболели.Анюте было 5 месяцев. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
19.04.2012 17:50:27, missis.bybnikk
Кулачки ловите:@@@@@@@@@@!
А про лечение зеленкой - это дань советской медицине. Это делается для того, чтобы ребенок, расчесывая не занес инфекцию в ранки. Сейчас врачи не рекомендуют зеленку, надо попробовать снять зуд ванночками с картофельным крахмалом.
19.04.2012 17:39:57, tatuska
А про лечение зеленкой - это дань советской медицине. Это делается для того, чтобы ребенок, расчесывая не занес инфекцию в ранки. Сейчас врачи не рекомендуют зеленку, надо попробовать снять зуд ванночками с картофельным крахмалом.
по зеленке потом хорошо заметно, когда высыпания прекращаются)
Но фукорцин, например, быстрее отмывается-отстирывается. 19.04.2012 18:54:23, Tortillka
Но фукорцин, например, быстрее отмывается-отстирывается. 19.04.2012 18:54:23, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.