Девочки, вот мы вчера прям шажочков 5 самостоятельно до заветной цели в виде кухонной плиты сделали! Еще было вчера-позавчера по пару шажочков. То есть непостоянно. Это пока не пошел? Когда считается, что пошел?
И в связи с этим вопрос про ботинки? Какие надо сейчас покупать? Утепленные или можно просто кожаные? Можно даже ткнуть меня в пример)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, конечно пошел! Поздравляем!
А ботинки сейчас можно просто кожаные. Нам нравятся Бамбини, там и стелька ортопедическая, и задник жесткий 19.04.2012 23:28:07, Катя на Самокате
А ботинки сейчас можно просто кожаные. Нам нравятся Бамбини, там и стелька ортопедическая, и задник жесткий 19.04.2012 23:28:07, Катя на Самокате
Жень, ну я вас поздравляю с первыми шажками))) Начало уже положено, я про своего Славика сказала,что пошел когда он стал всю комнату проходить и не один раз за день,вот)))
19.04.2012 22:13:42, зажимка
Моя на днях три шажочка сделала, так я уже ей зачет:)) поставила, сегодня уже 6 насчитала:) а что вам серце материнское подсказывает?:)))
19.04.2012 18:22:21, missis.bybnikk

Я ботинки покупать не стала (у нас режим хождения такой же). При таком раскладе куда на улице ходить-то, разве что постоять. Поэтому я только летними туфлями и кроссовками запаслась. 19.04.2012 16:09:56, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.