Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда считать, что пошел? и по ботинки

Девочки, вот мы вчера прям шажочков 5 самостоятельно до заветной цели в виде кухонной плиты сделали! Еще было вчера-позавчера по пару шажочков. То есть непостоянно. Это пока не пошел? Когда считается, что пошел?
И в связи с этим вопрос про ботинки? Какие надо сейчас покупать? Утепленные или можно просто кожаные? Можно даже ткнуть меня в пример)))
19.04.2012 15:44:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Ну, начало точно положено. :))))) 20.04.2012 09:12:02, Kirushka©
Ну, конечно пошел! Поздравляем!
А ботинки сейчас можно просто кожаные. Нам нравятся Бамбини, там и стелька ортопедическая, и задник жесткий
19.04.2012 23:28:07, Катя на Самокате
Жень, ну я вас поздравляю с первыми шажками))) Начало уже положено, я про своего Славика сказала,что пошел когда он стал всю комнату проходить и не один раз за день,вот))) 19.04.2012 22:13:42, зажимка
Моя на днях три шажочка сделала, так я уже ей зачет:)) поставила, сегодня уже 6 насчитала:) а что вам серце материнское подсказывает?:))) 19.04.2012 18:22:21, missis.bybnikk
МарикаЧ
Если Вам по-научному:), то считается, что ребенок пошел, если он может самостоятельно проделать 10-15 шагов.
Я ботинки покупать не стала (у нас режим хождения такой же). При таком раскладе куда на улице ходить-то, разве что постоять. Поэтому я только летними туфлями и кроссовками запаслась.
19.04.2012 16:09:56, МарикаЧ
Снеженика
Вот и я также дома в сандаликах, а попозже куплю кроссики и мокасы на улицу 19.04.2012 16:12:31, Снеженика
+1 за сандалики. 19.04.2012 17:57:46, missis.bybnikk
Снеженика
мы так месяц уже перебежками бегаем , но в основном ползаем))) а боты если брать то без утеплителя, ещё чуть и мокасины можно одевать 19.04.2012 16:00:45, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!