Вот и мы перешагнули полугодовой рубеж. Не худые, не упитанные - золотая серединка. Целых 8,400кг золота и 70,5 см жизнерадостности))
За этот месяц Женёк отрастил два нижних зуба, уверенно сидит, вовсю лепечет, рычит аки медведь, кусается аки тигр (больно). На слово "Нельзя!" громко смеётся. Позавчера самостоятельно встал, а вот ползать не ползает и похоже не собирается - лучше лежать на пузе и болтать ногами в воздухе.
Ест всё, что положено в его возрасте, кашу и мясо без фанатизма, а всё остальное с удовольствием и достаточно аккуратно, но бывает и п-ффф! Тогда иду умывать и Женьку и себя. Из чашки делает 2-3 глотка.
На горшок ходит, когда подловишь нужный момент, это бывает редко, как правило, я не замечаю "нужности" момента, да и рановато пока.
Спит два раза в день, на улице может проспать долго, а может всего час.
На нашей монументальной люльке-эмме прокололось колесо и пришлось пересесть в лёгкую прогулку. И вот Женька на улице увидел машины, не те, что стоят во дворе(они неинтересные), а те, что едут по улице. Таких больших глаз я у него ещё не видела))
Не сильно капризный, но когда выходишь из комнаты начинает громко вопить, правда не всегда. Также может сидеть и заниматься игрушками минут 15.
Ну вот как-то так))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с днем рождения!!! и правда, прямо золотая серединка! так держать)))
19.04.2012 21:38:24, Olga Moroz

Мы тут тоже машины увидели, были в шоке:)) ВИдать отсутствие шапки особо повлияло на восприятие,т.к. видеть то и до этого видели, а вот то, что это так шумно не обращали внимания,т.к. были уши упакованы:))) 19.04.2012 19:24:18, Neo_
Женечку с семерочкой!!!!!!!!!
Умница, уже встает и ходит сам, а ползать это очень индивидуально, мои ползают через раз - старшая даже попыток не делала, а средняя наяривала в гипсовой распорке. 19.04.2012 14:26:27, МашаК
Умница, уже встает и ходит сам, а ползать это очень индивидуально, мои ползают через раз - старшая даже попыток не делала, а средняя наяривала в гипсовой распорке. 19.04.2012 14:26:27, МашаК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.