Только что провожали папу сбратом в школу и Яна сама начала им махать "пока-пока"! Мы вообще в шоке:))) Я ей периодически показываю и говорю пока-пока, когда мы кого то провожаем, а тут вообще сама, я даже ничего не говорила. Папа ей сказал "пока Яна" и она начала ему махать!
Я дажепо дурости подумала - может случайно, но попросила ее показать пока-пока и она опять начала махать! Ягодка моя:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец Яся, скоро и тебе пока-пока скажет, иди как мама на работу!!!!
И ты что удумала с коляской то??? Нафига тебе её сажать к себе лицом??? Ей же неинтересно в отличии от тебя, круглыми сутками на мамульку смотреть! ))) 18.04.2012 17:40:55, Janetushka
И ты что удумала с коляской то??? Нафига тебе её сажать к себе лицом??? Ей же неинтересно в отличии от тебя, круглыми сутками на мамульку смотреть! ))) 18.04.2012 17:40:55, Janetushka
Ну Яся дает!
А мы вроде бы начали махать, а потом забыли:( Теперь только улыбается в догонку. 18.04.2012 11:28:28, МашаК
А мы вроде бы начали махать, а потом забыли:( Теперь только улыбается в догонку. 18.04.2012 11:28:28, МашаК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.