Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала:)
Оказывается, пока я на работе ругаюсь с нейрохиругами, выдумывающими предлоги, чтобы не брать моего пациента на стол, Полька времени даром не теряет. Три недели назад она встала на четвереньки, через несколько дней активно поползла, а сегодня прихожу с дежурства - а у красавицы целых два достижения - научилась садиться с четверенек и встает в кроватке во весь свой невеликий рост. Причем, зайка такая, вставать училась при мне, чтобы я не чувствовала себя совсем уж матерью-ехидной, мимо которой со свистом пролетают повторимые мгновения младенчества. А как она учится - это отдельный аттракцион, хочу как-ниудь старшему показать: он явно может поучиться у нее целеустремленности и радости прорыва к новому:)
17.04.2012 20:55:12, Танк в тапках
24 комментария

Вообще, по-моему, это мы как-то рано, нет? Старший, мне кажется, попозже это делал.. 17.04.2012 21:33:46, Танк в тапках
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.