Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sarioto

Прогулочный блок – на шасси от люльки

Смотрю на коляски – у многих это есть.
Это вообще удобно ?
В чем смысл? Это дешевле?

Я пока думаю, что когда ребенок подрастет, то после люльки куплю трость , типа Макларена. Хотя возможно, потребуется еще «нормальная» прогулка.

А вот на прогулочные блоки смотрю – и не пойму, насколько они удобны.
17.04.2012 13:05:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
со старшим обходились обычным большим трансформером. Все было в шаговой доступности, в траспорт в коляской лезть не приходилось. а когда начал ходить как-то коляской уже и не пользовались. С малой пришлось прогуляку покупать в 4 месяца как только начали продавать, зимой почему-то вообще их не было в магазинах, причем не трость а легкую книжку-такую чтобы лежать можно было и багажник вместительный. Но мне приходилось в общественном траспорте ездить-старшего в сад и из сада, летом на пляж с детьми, к бабушке старенькой продукты с рынка возить, так что кенгурушка не катила. У дочи сад оказался не совсем уж под боком, коляску юзали лет до 3-3.5, обычно когда на работу уже бежать надо было идти с ребенком чеза 10 минут долетали. Так что смотреть надо по своим конкретным обстоятельствам. Если собираетесь сидеть дома 3 года, гулять в ближайшем сквере, а продукты муж и или свекровь будет покупать то можно одной прогулочной обойтись прекрасно. 18.04.2012 20:39:37, Лена Таганрог
У меня с первым был польский трансформер,со вторым матси урбан райдер-туда я прогулочный блок даже ставить не стала,с третьим купила люльку,потом пересадила в Макларен.Хотя не исключаю,что в октябре придется покупать что-то проходимое. ИМХО трансформер это неудобно. 17.04.2012 21:50:24, Len.ta
Dashut
я не видела классических люлек с поворотными колесами, а как без поворотных - даже не представляю. у нас была 2 в 1 Макси Кози, зиму отъездили в люльке, тяжелая, но зато проходимая. а вот прогулочный блок неудачный. заказала Тевтонию, Макси Кози продам, для следующего малыша докуплю люльку на Тевтонию, смысла покупать целиком коляску на 5-6 мес. не вижу. обойтись тростью/облегченной прогулкой вместо полноценной - в нашем случае не представляется возможным. все-таки проходимость и комфорт малыша важен, мой малыш спит в коляске, и гуляем мы подолгу, в любую погоду. сейчас буду заказывать легкую коляску, но использовать ее планирую только как летний/отпускной вариант. 17.04.2012 21:11:49, Dashut
bunt_na_korable
У нас была отличная коляска 2 в 1,но,когда растаял снег,я с ней замучилась!Тяжеленная!!!Потому купили прогулку отдельно. 17.04.2012 17:50:09, bunt_na_korable
sarioto
А какая у Вас была? И какую купили? :-))))

Мне все интересно :-)))
17.04.2012 18:33:06, sarioto
bunt_na_korable
Посмотрите мой альбом,папку Продажа.Там Эммалюнга 2 в 1.А новая - Jane.Тоже в альбоме есть,в папке Начало.С салатовым козырьком такая)) 17.04.2012 18:44:40, bunt_na_korable
sarioto
Спасибо!

Три колеса- удобно?

У мужа на работе недавно сотрудница родила - ей дарили такую коляску : [ссылка-1]

Прогулочный блок , вроде, на Ваш похож. И мне кажется, должен быть удобным. Но люлька мне чего-то совсем не нравится....
17.04.2012 18:55:41, sarioto
bunt_na_korable
Я тоже переживала,что не привыкну к 3 колёсам,но мне нравится! 17.04.2012 19:06:21, bunt_na_korable
bunt_na_korable
Да,это наша)Жане.Люльки у нас не было,судить не могу.Я в парке видела коляску Icoo peack .У неё ось передняя поворотная,все 4 колеса большие. 17.04.2012 19:05:26, bunt_na_korable
Мы до 3 лет спали в прогулочном блоке. Трости никогда не было,на мой взгляд ребенку там тесно и неудобно, неудобно и маме. У трости 2 ручки, попробуйте везти ее одной рукой. Во второй у вас может быть, например, зонтик. 17.04.2012 13:59:54, LenaA
sarioto
Со старшей у меня было 4 коляски:

1) обычная люлька

2) после люльки, месяцев с 7-8 - трансформер Пег -перег Милано ( типа такой [ссылка-1] ) - очень удобно!

3)потом т.к. дочь сначала вроде отказалась от коляски, я продала трансформер, но она уставала ходить подолгу и я купила Макси-кози прогулку на огромных колесах, проходимую, но тяжелую

4) и после - простая коляска трость - очень легкая! было удобно и мне и ребенку

Мою трость катать одной рукой было , конечно, не очень удобно, но меня это как-то не напрягало.
17.04.2012 18:32:31, sarioto
Макларен великолепно управляется одной рукой)) Еще на ручки кучу сумок повесить можно)) 17.04.2012 14:39:24, Tortillka
+1 катаю одной,когда надоедает двумя:)без проблем. 17.04.2012 21:51:59, Len.ta
sarioto
У меня еще Макларена не было, но все подружки довольны. :-) 17.04.2012 18:33:43, sarioto
+1 тоже считаю, что трость неудобна. Со старшей дочкой и вот теперь с младшей только с прогулочным блоком, удобно как в люльке). Коляска у нас от старшей осталась бебикар айкон, очень ею довольна. 17.04.2012 14:37:27, osennya
sarioto
Я вообще не представляю как без трости!

У Вас типа такой:
[ссылка-1] ?
17.04.2012 18:40:04, sarioto
ага 17.04.2012 22:02:50, osennya
Neo_
Кошмарик:)) Нам на даче очень хорошо подходит - они как правило более проходимые, в общем для даче идеально. А для города надо конечно полегче-поменьше-посимпатичнее:) 17.04.2012 13:40:42, Neo_
sarioto
Я так понимаю, что у блоков обычно колеся большие. 17.04.2012 18:34:52, sarioto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!