Смотрю на коляски – у многих это есть.
Это вообще удобно ?
В чем смысл? Это дешевле?
Я пока думаю, что когда ребенок подрастет, то после люльки куплю трость , типа Макларена. Хотя возможно, потребуется еще «нормальная» прогулка.
А вот на прогулочные блоки смотрю – и не пойму, насколько они удобны.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с первым был польский трансформер,со вторым матси урбан райдер-туда я прогулочный блок даже ставить не стала,с третьим купила люльку,потом пересадила в Макларен.Хотя не исключаю,что в октябре придется покупать что-то проходимое. ИМХО трансформер это неудобно.
17.04.2012 21:50:24, Len.ta

Три колеса- удобно?
У мужа на работе недавно сотрудница родила - ей дарили такую коляску : [ссылка-1]
Прогулочный блок , вроде, на Ваш похож. И мне кажется, должен быть удобным. Но люлька мне чего-то совсем не нравится.... 17.04.2012 18:55:41, sarioto

Мы до 3 лет спали в прогулочном блоке. Трости никогда не было,на мой взгляд ребенку там тесно и неудобно, неудобно и маме. У трости 2 ручки, попробуйте везти ее одной рукой. Во второй у вас может быть, например, зонтик.
17.04.2012 13:59:54, LenaA
Со старшей у меня было 4 коляски:
1) обычная люлька
2) после люльки, месяцев с 7-8 - трансформер Пег -перег Милано ( типа такой [ссылка-1] ) - очень удобно!
3)потом т.к. дочь сначала вроде отказалась от коляски, я продала трансформер, но она уставала ходить подолгу и я купила Макси-кози прогулку на огромных колесах, проходимую, но тяжелую
4) и после - простая коляска трость - очень легкая! было удобно и мне и ребенку
Мою трость катать одной рукой было , конечно, не очень удобно, но меня это как-то не напрягало. 17.04.2012 18:32:31, sarioto

1) обычная люлька
2) после люльки, месяцев с 7-8 - трансформер Пег -перег Милано ( типа такой [ссылка-1] ) - очень удобно!
3)потом т.к. дочь сначала вроде отказалась от коляски, я продала трансформер, но она уставала ходить подолгу и я купила Макси-кози прогулку на огромных колесах, проходимую, но тяжелую
4) и после - простая коляска трость - очень легкая! было удобно и мне и ребенку
Мою трость катать одной рукой было , конечно, не очень удобно, но меня это как-то не напрягало. 17.04.2012 18:32:31, sarioto
Макларен великолепно управляется одной рукой)) Еще на ручки кучу сумок повесить можно))
17.04.2012 14:39:24, Tortillka
+1 тоже считаю, что трость неудобна. Со старшей дочкой и вот теперь с младшей только с прогулочным блоком, удобно как в люльке). Коляска у нас от старшей осталась бебикар айкон, очень ею довольна.
17.04.2012 14:37:27, osennya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.