Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с малышом на море
Всем добрый день! В июне собираемся на море на 2 недели в Турцию. Подскажите, пожалуйста, что необходимо с собой взять для самого младшего. Вроде на сайте указано, что в отеле есть и детский стол, и диетическая кухня. Что всё равно нужно из питания взять из дома?Ещё вот какой вопрос: если малыш купается в бассейне, то необходимо надевать на него памперсы какие специальные или трусики какие впитывающие? А то вдруг маленькая (или БОЛЬШАЯ) неприятность - море вытерпит, а вот общий бассей, боюсь, что нет... Короче, что нужно учесть в поездке? Всем большое спасибо за опыт!
13.04.2012 11:44:40, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
12 комментариев

Диетический стол-бывает путают с диабетическим.
Про диет. стол я очень много отелей изучала, так как организацией поездок для мамы занимаюсь-а у меня строго диет. питание. Нельзя жирного, отсрого, копченного. Все вареное или на пару. Такое питание только в хороших пятерках есть.
Не боитесь малыша в бассейн? А и старших туда не часто пускаю. Рассадник инфекции( А в лягушатниках, как правило, вода очень холодная.
Алина чуть старше. Если все получится, то в конце мая поедет на 3 недели в Турцию. Я выбрала дорогущий отель, но заточенный под малышей. И с питанием для маленьких.
Для нее купили маленький бассейн-будем наливать туда морскую воду. На море планирую в трусиках в плавочках ее держать. Трусиков побольше куплю. Еще есть памперсы спец. для плавания. Но в них думаю, жарковато ходить-разве что для плавания только 13.04.2012 14:15:49, Вока

Подкупило то, что минибар каждый день ставят по 2 пакетика молока. при заезде можно взять на ресепшене подогреватель для бутылочек, ночник, радионяню.
и прочие мелочи для маленьких 13.04.2012 16:01:24, Вока

мы занимаемся в детском бассейне в Libero swimpants. их можно использовать несколько раз (споласкивать и сушить) 13.04.2012 13:37:02, Dashut

я бы взяла из дома все питание для маленького, вот прям все, что он ест, зачем мне на отдыхе проблемы? банки, смеси, каши, если банки не ест- уже хуже, никогда не знаешь, чего они там наготовят, я бы не надеялась. Хотя у вас еще есть время, чтобы к банкам приучить.
13.04.2012 12:00:39, муза мужа
я искала детское питание в Мигросе и еще есть на "Т..." большой супермаркет, в Кушадасах: там выбор банок весьма специфический и очень ограничен )), а вот детское печеье очень вкусное. На интернет-сайте мигроса выбор намного больше...
14.04.2012 14:54:34, svetika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.