Я застряла в своей анкете на пункте о работах. Там написано за последние 10 лет, включая учебу.
ВОт у мея попадает на период в 10 лет последний год учебы - мне весь отрезок времени указывать когда я училась, или только тоот, который в промежуток попадает?
Дальше у меня окончание учебы накладывается на начало работы (перекрывается несколько месяцев) - мне писать так и писать училась до июня но при этом с февраля работала? Или надо чтоб одно кончалось, а второе начиналось?
И если потом я работала в одной организации мне надо все движения внутри организации перечислять. или достаточно дату начала и конец открытый?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я писала последнее место работы с такого то числа по наст.вр.и последнюю должность( но должность у меня раза 3 менялась)
Трудовую я не предоставляла,не надо, но анкету подписывает нач отд кадров, и печать.
А если не работаешь , то трудовую оригинал 12.04.2012 15:36:01, Фиалка1
муж сдавал на биометрию в конце марта, ничего подписывать не носил, только расписался в анкете уже в УФМС, делали через госуслуги.
12.04.2012 16:15:20, муза мужа

А передвижений внутриорганизации там ваще 150 штук (постоянно то отделы переименовывались то еще чего нить.... ну его нафик.. к тому же трудовая на работе,не хочется мне из за этого ехать туда.. 12.04.2012 14:36:59, Neo_
Я делала зп в том году себе и дочери (старого образца), заверенная ксерокопия трудовой книжки обязательно должна прилагаться.
12.04.2012 15:06:29, osennya
Если я не ошибаюсь, раньше нужна была ксерокопия трудовой книжки,заверенная на работе, может сейчас что-то изменилось
12.04.2012 14:56:46, christi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.