Семимесячный отчёт с опозданием))
Федюня невероятный шилопоп!Ползает по комнате,подползает ко всему,обо что можно опереться и встаёт))Мамина работа вовремя поймать.
Зубов пока не отрастили,ждём их все дружно.
Сидеть сам не пробует с тех пор,как вставать научился.Хотя иногда держится за что-нибудь,постоит и садится.Но редко)
Брата обожает!По-прежнему,особенно на него смотрит и хохочет.
Уже давно понял,что молочко,когда голоден - подползает и бросается на грудь)))Или ротик открывает и футболку облизывает!
Сгрызает всё,что видит.Им уже было съеден картон,бумага и кусок раскраски))
Федюня полюбил соску!!Я раньше была ярая их противница.И Федюня их не жаловал,но,как зубы полезли - полюбил и засыпает теперь с ней.
Нам доделывают второй курс массажа,тонус заметно спал.
Кушаем пока только каши и овощи.Ну и банан-грушу-яблоко в ниблере.
Всех именинничков с датками и немного фото)
п.с.добавлю)показывает взглядом папу,брата,бабушек и дедушек,собачку свою и славину(игрушки),лягушку в ванной,машинки за окном.маму показывать не хочет)))начинает взглядом шарить,как будто не знает,кто это)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как?? как вы соску стали сосать??!!! мы только грызем?? ((( 11.04.2012 16:41:58, Nebesnaya

Умничка Федя, столько всего умеет, и всех родных знает. Буду своему вас в пример ставить:)))
11.04.2012 15:58:41, МашаК

У меня каре-зелёные,у сына раньше были карие-карие,а сейчас тоже зелёный цвет проявляется. 11.04.2012 15:50:56, bunt_na_korable
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.