Спасибо , девочки, за явки и пароли своих врачей..
Записалась я вначале на 30 марта к Зайцеву в невромед
На четверг я записалась в невролог поликлинику при морозовской больнице к Вишняковой Ю.Ю.
ну и решили с мужем до кучи съездить в саму больницу к Донину.
Так вот после Вишняковой вообще ни к кому идти не пришлось.
Очень отзывчивая тетя, сама сделала НСГ, сказала, что у нас оно было несовсем корректное. Наши показатели по НСг в норме+
неползает, не сидит-лечить только гимнастикой, мне усилить свой массаж, спустить с рук на пол ,+ плавание, массаж
Никаких больниц и лекарств.
Говорит , я с вами тут даже отдохнула. Жаль что вы просто так приехали. Проблем вообще не видит. Ну до 10 месяцев точно )))
Так что к Донину решили не ехать, ну и Зайцев без нас будет завтра.
И еще сказала-независимо от того будете делать массаж или нет-Ребенок сам решит ползти, ходить и проч. Потому как ЗДОРОВ!!!!
Ну правда покрутились мы вокруг этой больницы, встать негде, везде машины, одностороннее, стройки. Заехали под кирпич и тут ДПС... но эта другая история, которая отразилась на нашем кошельке и настроении мужа.)))
еще раз спасибо за поддержку
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший сел только в 8,5 месиве до этого не сажала а пополз через 5 дней после этого и ото совсем чуть-чуть задом
29.03.2012 22:11:37, Calibra
вот и славно! хорошо что ваши сомнения развеялись и не стоит трепать себе нервы у районных специалистов)) а мы все и так были уверенны, что все у вашей Бусинки хорошо))
29.03.2012 21:47:56, katrin4ik
ой, а можно у вас просить контакты пол-ки? никак не могу найти как дозвониться, нам тоже надо нсг делать
29.03.2012 17:55:26, Брусничная
ага, в ночи нашла, но у нее уже записи нет на апрель, а в мае она в отпуске (
30.03.2012 13:44:29, Брусничная
+1 и мне если можно. А врач эта постарше детишек тоже смотрит? (11 лет)
29.03.2012 19:40:37, BerberisKA

а то больница..блин. 29.03.2012 16:02:12, Nebesnaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.