Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Животики

Добрый вечер. Фефочки, принимайте новеньких - Мама Ирина и сынишка Артем. родились мы 24.03.12. Подскажите, таким маленьким можно както с животиками помочь? Пришло молоко, пришли и болезненные пуки, каки. чтото можно дать, чтоб полегче это происходило?
28.03.2012 20:59:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я давала эспумизан перед каждым кормлением, столбиком после кормления держала, ну и на ручках...а так только ждать, когда перерастет.. 29.03.2012 12:15:33, nata2703
BroneStёpkina :-)
О! Еше один тезка и еще одна смеена! Поздравляем! Проходите, располагайтксь! Мы спасались исключиельно саб-симплексом у обоих детей! 29.03.2012 10:30:50, BroneStёpkina :-)
Irun
девочки, спасибо - спасибо, за ответы. немного потерпим). мне кажется он воздуха много заглатывает. 29.03.2012 10:29:26, Irun
Поздравляю с сыночком! Саб-симплекс, бэби калм и пеленка, нагретая утюгом на животик. 29.03.2012 00:06:10, Dispro
Jeniveva
Поздравляю с рождением сыночка!!! Лекарства вам пока ни какие нельзя , мне так кажется, теплую пеленку к животику, гладить животик. 28.03.2012 23:51:37, Jeniveva
Водолейка
мне в роддоме неонатолог рекомендовала пропить курс бифидумбактерина - 10 дней.
Не знаю, совпало или "как", но у нас живот не болел вообще.
28.03.2012 21:34:10, Водолейка
Dashut
добро пожаловать! нам помогала грелка теплая на животик, и носить животом на ладонь. 28.03.2012 21:10:53, Dashut
Neo_
Поздравляем! Насколько я знаю лекарства с месяца. Сейчас может быть укропную воду? Н вообще чтото рано для колик, они как раз с месяца начинабются примерно.. Я бы проконсультировалась с врачом.. 28.03.2012 21:05:01, Neo_
Irun
может я чегото наелась(. 28.03.2012 21:06:32, Irun
Поздравляем!!! Добро пожаловать!!! я давала эспумизан, а потом боботик-его удобней давать, можно просто капать на соску или на грудь)) 28.03.2012 21:02:59, katrin4ik
Irun
спасибо.
а что значит потом - ?
в смысле ито ито за раз надо дать?
28.03.2012 21:03:53, Irun
нет, я просто сначала купила эспумизан, а потом уже про боботик узнала и начала его давать, он удобнее, а вещество там одно-семитикон)) 28.03.2012 22:10:25, katrin4ik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!