Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После введения овощей стал какать раз в 3 дня:(
Ест еще манго, посмотрела- оно наоборот слабительное. До введения прикорма проблем не было вообще никаких. Перестала есть мучное, пить молоко, ре даю компост из черно слива. Ре до вольный, ничего не беспокоит, беспокоит меня, тк это ж отправляется весь организм...к доктору или можно что- то присоветовать? Спасибо:)
28.03.2012 11:20:17, Len.ta
10 комментариев

Тоже самое было,доходило до 6-7 дней без стула,потом само прошло.Ребенок при этом не беспокоился(в отличие от меня)
28.03.2012 17:49:23, Эма

Я ничего не делала, т.к. ре это не беспокоило. Пыталась давать отвар из чернослива, но она почти не пьет, так что нам это было без толку. Дня через 4 сама не выдержала и вставила 1\3 свечи глицирина.
Но где-то через 1-1,5 недели организм сам адаптировался к новой пище и стул нормализовался.
Кстати, по поводу того, что от запора отравляется организм, мне уже несколько врачей сказали, что это бред на уровне - бабка на лавке сказала. 28.03.2012 11:37:09, Nebesnaya
"Кстати, по поводу того, что от запора отравляется организм, мне уже несколько врачей сказали, что это бред на уровне - бабка на лавке сказала." - вот очень интересно, а как они объясняли эту свою позицию??
28.03.2012 17:04:15, мимоша

От эпизодических запоров интоксикация не успеет случиться. 28.03.2012 17:34:41, Nebesnaya

А я где- то сто лет назад услышала и прям верю бабке:( спасибо, что написали, буду знать:)
28.03.2012 12:20:20, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.