ДЭУШКИ! ))))) Я вот спросить хотю: мы как-нибудь договоримся поехать за одежкой?? Мы тож домашние одежки слегка поистрепали, маловато все как-то почему-то стало)))))
Я в субботу могу.
Поддерживаю Таника:аист-нормальная фирма)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочется поехать, но в субботу рано не могу. Может, наберется компания в воскресенье-понедельник? 18.12.2001 14:24:44, Karina M

если папик наш останется с ребенком я тоже могу .. 18.12.2001 09:28:25, Kalina
VМетро Парк культуры, а дальше не знаю, раньше ч покупала на Совенке, а про ентот склад от подруги услышала)
18.12.2001 09:37:39, Юляшка

Девочки, а может и меня ссобой возьмете? Давно хотела туда доехать. Ессесно, если в Аист соберетесь. Пишите на мейл, спасибо.
18.12.2001 08:45:26, Иришка

Жаль, суббота мен не подходит. Единственный день отдыха. Так что расскажите, а я позже поеду. 18.12.2001 09:46:31, ABDDavidoff
Ух, Тань, и до тебя ддобралась. Фотки новые смотрела-классно))) Такая невеста растет)))
18.12.2001 09:40:39, Юляшка
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.