Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

Летние радости

За окном зима никак не сдает позиций, а я уже мечтаю и готовлюсь к лету.
Мы собираемся на все 3 месяца на дачу. Малышу будет ровно годик к моменту выезда.
Раскажите, какие развлекалки для дачи вы планируете?
Я думаю над песочницей, бассейном небольшим, горкой или каким-то лазательным комплексом. Как думаете, на нащ возраст пойдет? Что-то еще стоит прикупить?
28.03.2012 11:10:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Я уже такой вопрос задавала, в итоге решила пока что качели и горку не покупать, хочу батутик типа такого
[ссылка-1]

и домик хочу платистиковый , но пока выбираю

Уже купила песочницу [ссылка-2]

и лошадку
[ссылка-3]
28.03.2012 19:37:12, Снеженика
Xoxa
Во, лошадка классная. Спасибо за идею!
А вот батут я как-то опасаюсь+ не знаю в каком возрасте малыш научится прыгать... Он и ходить-то пока толком не умеет
28.03.2012 21:16:43, Xoxa
У нас качели, маленькая песочница под крышкой, самый простенький бассейн. Или в ванночку буду воду наливать( ее мыть проще) , песочницу, как на детской площадке, делала дважды. В нее писают кошки, за водятся муравьи, прорва стают сорняки:(а еще у нас огромный батут есть, буду ограждать от него грудничка, тк это компрессия позвоночника и вообще чревато. Сначала купила, только потом нашла плохие отзывы и то в конфе накидали:( 28.03.2012 17:32:16, Len.ta
nata2703
я в этом году не буду песочницу..на след.лето. 28.03.2012 14:02:36, nata2703
Nebesnaya
у нас уже от старшего есть песочница, качели. А бассейном будет любой тазик :)) 28.03.2012 12:53:21, Nebesnaya
Neo_
А, ну качели разве что на такой возаст:) 28.03.2012 12:37:45, Neo_
Neo_
Думаю в год еще ничего не нужно:)) Горки точно рано еще. На перспективу песочницу будем покупать с крышкой, чтоб голова не болела насчет чистоты:) Бассейн маленький был со старшим, поэтому в этьот раз не будет, ибо это рассадник инфекций и песка, будем плавать во взрослом или играть в тазу:) 28.03.2012 12:37:16, Neo_
Xoxa
Крышку на песочницу обязательно. И на бассейн наверное тоже.
У меня самой на этой даче с 2-х лет бассейн был. Счастья было немеряно
28.03.2012 12:51:45, Xoxa
Neo_
Ну бассейн то под крышкой зацветет, только если каждый раз новую теплую воду наливать.. 28.03.2012 13:09:11, Neo_
ТанИчка
мы сами строили песочницу и качели. Качели веревочные, они до сих пор у старшей в почете
а лестница у нас была своя -на второй этаж)))
+гамак+газон+бассейн надувной и большая коляска в лес ходить
батут можно
у соседей стоит детская площадка, но так как они к себе не очень жалуют, то и стоит она пустая, так как один ребенок туда не идет
28.03.2012 12:22:18, ТанИчка
Xoxa
А на батуте как у вас малыши скакали? Мне кажется они еще ходят-то не очень уверенно к этому возрасту... 28.03.2012 12:50:40, Xoxa
ТанИчка
у нас был надувной батут, низкий. скакали под присмотром конечно, потом лопнули 28.03.2012 15:38:26, ТанИчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!