За окном зима никак не сдает позиций, а я уже мечтаю и готовлюсь к лету.
Мы собираемся на все 3 месяца на дачу. Малышу будет ровно годик к моменту выезда.
Раскажите, какие развлекалки для дачи вы планируете?
Я думаю над песочницей, бассейном небольшим, горкой или каким-то лазательным комплексом. Как думаете, на нащ возраст пойдет? Что-то еще стоит прикупить?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
и домик хочу платистиковый , но пока выбираю
Уже купила песочницу [ссылка-2]
и лошадку
[ссылка-3] 28.03.2012 19:37:12, Снеженика

А вот батут я как-то опасаюсь+ не знаю в каком возрасте малыш научится прыгать... Он и ходить-то пока толком не умеет 28.03.2012 21:16:43, Xoxa
У нас качели, маленькая песочница под крышкой, самый простенький бассейн. Или в ванночку буду воду наливать( ее мыть проще) , песочницу, как на детской площадке, делала дважды. В нее писают кошки, за водятся муравьи, прорва стают сорняки:(а еще у нас огромный батут есть, буду ограждать от него грудничка, тк это компрессия позвоночника и вообще чревато. Сначала купила, только потом нашла плохие отзывы и то в конфе накидали:(
28.03.2012 17:32:16, Len.ta

У меня самой на этой даче с 2-х лет бассейн был. Счастья было немеряно 28.03.2012 12:51:45, Xoxa

а лестница у нас была своя -на второй этаж)))
+гамак+газон+бассейн надувной и большая коляска в лес ходить
батут можно
у соседей стоит детская площадка, но так как они к себе не очень жалуют, то и стоит она пустая, так как один ребенок туда не идет 28.03.2012 12:22:18, ТанИчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.