Погоняйте моих тараканов, а?
Нужна нам новая коляска. Но вот понравившуюся модель ну никак я не "тяну" по деньгам.
Нашла бу. Но вот не могу себя заставить купить. Спускаюсь по цене к более дешевым (проигрывающим по качествам!!!), понимаю, что та лучше, но вот что-то не могу себя заставить купить. И ведь понимаю, что куплю более дешевый вариант, буду недовольна. И понимаю, что после достаточно бережного использования я продаю коляску сама в идеале. И девушка, которая продает, вполне хорошая) Но вот, блин, затык. Тяну и тяну время. "Не идется" мне покупать ее бу.
Киньте чего-нибудь тяжелое в моих тараканов, а? Даже сама не пойму, в каких именно и с чего они бегают)))
И что бы вы выбрали на моем месте:
1. дорогую и желанную БУ
2. недорогую новую?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имею желание купить козу, но не имею возможности. (с) Погоняйте тараканов, а?
27.03.2012 21:17:14, можно анонимно? ;)26 комментариев
Спасибо всем большое за Ваши мнения)
Купили дешевую, но новую) С зарубежных сайтов не стала заказывать, т.к.нужна срочно, мы вообще без коляски, т.ч.гулять на руках очень проблематично.
Катаемся 2 дня. Пока очень довольны (обе). Все устраивает.
Потом оперимся немножко и купим желанную дорогую))) 29.03.2012 14:06:02, можно анонимно? ;)
Купили дешевую, но новую) С зарубежных сайтов не стала заказывать, т.к.нужна срочно, мы вообще без коляски, т.ч.гулять на руках очень проблематично.
Катаемся 2 дня. Пока очень довольны (обе). Все устраивает.
Потом оперимся немножко и купим желанную дорогую))) 29.03.2012 14:06:02, можно анонимно? ;)

все-таки если вы привыкли к определенному качеству вещей, сложно спуститься на уровень "попроще".
я вот купила два стульчика бу к родителям и к свекрам, за эти деньги можно было бы взять и новые но попроще. глянула я их в магазине - и поехала покупать бу, но чикко и пег перего. и не жалею. 28.03.2012 00:31:36, Dashut
Девочки, спасибо большое за ваши мнения)
Осложняется тем, что коляска эта будет единственная (трость). И нужна она уже прям вот сейчас, т.е.завтра))) поэтому я б заказала "издалека", чтоб сэкономить, но, боюсь, пока она будет ехать, вообще без коляски будет ооочень сложно. 27.03.2012 23:37:44, можно анонимно? ;)
Осложняется тем, что коляска эта будет единственная (трость). И нужна она уже прям вот сейчас, т.е.завтра))) поэтому я б заказала "издалека", чтоб сэкономить, но, боюсь, пока она будет ехать, вообще без коляски будет ооочень сложно. 27.03.2012 23:37:44, можно анонимно? ;)

Или купила в Германии или откуда она там. Иногда разница в 50 % бывает по цене здесь и там. 27.03.2012 23:27:38, Kalina

А если не секрет, то какая Вам по душе? 27.03.2012 23:02:02, Hemulina
Нам тросточка нужна. Прогулки стали бойкотировать))) А какая-то коляска все равно нужна, хоть 5-10 мин., а не на руках тащить)
Хочу за 10 тыс. А могу за 5 только))) 27.03.2012 23:40:24, можно анонимно? ;)
Хочу за 10 тыс. А могу за 5 только))) 27.03.2012 23:40:24, можно анонимно? ;)

Я вот хотела Эмму купить, в принципе 25000 я бы нашла на нее, но в итоге взяла Хартан (кот. в москве стоит 20000) за 10000 в Германии. Такой вот выход для себя нашла. Б\у для меня - не вариант.
27.03.2012 22:17:44, Evgenia-m
Мы тоже хартан из германии заказали, очень хотелось новую и хорошую коляску.
27.03.2012 22:46:22, banana

Значит урезаю себя в чем-то другом и покупаю желанную и задорого.
Ну это мои тараканы 27.03.2012 22:11:01, Вока

я люльку б/у в этот раз взяла переговскую, так как решила что ничего с ней младенец за 6 месяцев не сделает, а я сэкономлю пол стоимости, сэкономила но... удовольствия не получила, даже не знаю может постоянно меня это б/у мучило))) поэтому прогулку решила взять не очень дорогую, тоже переговскую, но новую, лучше продам ее как б/у потом, тоже на тоже выходит по деньгам))
27.03.2012 21:33:58, katrin4ik
Ну я бы не сказала, что тож на тоже выходит. Я вот например купила - откатала, а потом за ту-же цену и продала. И ребенок в коляске откатался и деньги при мне остались. Так как коляски дорогие, с ними ничего не случается, ничего не отваливается. И все довольны!
27.03.2012 21:54:58, spektra

Но мне всё мало,я колясочный маньяк,обожаю разные катать)))Поэтому для меня вариант бу очень удачен) 27.03.2012 21:25:22, bunt_na_korable

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.