Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова Тильда
Надеюсь, еще не надоела вам своими игрушками. Но, руки чешутся и чего-то делается. Вот сделала принцессу на горошине. Но! не нравится она мне. И все тут! Чуть все желание не отбила дальше куколок делать.((( На фото не видно. Но она заваливается то назад, то вперед. Голова не держится. Короче, бррррр. Руки каки-то дурацкие((( посмотрите, что скажете.

27.03.2012 16:30:53, spektra

27 комментариев
я больше не могу на это смотреть, охота прям все бросить и тоже такое нашить. останавливают воспоминания из детства- мы с мамой решили сшить игрушку-крысенка, выкройка казалась совсем на крошечную игрушку и мы решили увеличить. До сих пор иногда мы его вспоминаем, ржем до слез.
27.03.2012 23:42:00, Dispro

красота какая))) очень здорово получилось, посоветуйте сайт с кого начинать надо рукоделие такое:)) может и мои руки на что сгодятся.
27.03.2012 17:08:44, katrin4ik
Начинать надо с Наташи Bronestepkiной. (Наташ, извини). Благодаря ей я вдохновилась, вооружилась инструментами и начала))). Ну а если серьезно, мжете мне на подник, я вам перешлю, что она мне прислала.
27.03.2012 21:18:02, spektra

да мы с Наташей разговаривали уже об этом, но как-то до конкретных действий не дошли)) напишу наподник, если не трудно, перекиньте мне ее письмо
27.03.2012 21:36:28, katrin4ik

И вот еще вопрос: КУДА ИХ ДЕВАТЬ ВСЕХ ПОТОМ? 27.03.2012 21:21:02, spektra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.