Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

я одна такая маньячка или мы все такие????? :-)

Вроде бы уже все подарки выбрала и выкупила на Степин день рождения! а тут подруга-крестная тоже спрашивает, мол что подарить крестнику и я снова полезла шерстить интернет и снова закопалась! вроде бы уже все виды игрух есть, а я остановиться не могу! и то хочу и это!!!! мамааааааа!!!!! конечно, однотипные игрухи мне не нужны, но столько еще всего нового и интересного находится!!!! я наверное никогда не наиграюсь!!! ))))
27.03.2012 14:59:41,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
да уж. Это всегда проблема. особенно когда ребенок не первый и все действительно нужные игрухи в доме уже есть 29.03.2012 12:42:52, Лена Таганрог
Gogoni
Я на первых двух отыгралась! ЧТО токо не было у них!! Все игрушки мира покупала, аж места не было и не по возрасту даже!! НО потом поняла что это я больше видимо для себя покупаю, так как играли ну пару дней :) с 3им уже многого не покупала, токо самое необходимое, с 4ым меня вроде опять прёт :))) уже и щенка купила и рыбку в ванну и фонтан и много чего ешё хочется :))) хотя знаю что это всё временно опять таки :)) им пульты, ложки, чашки подавай :) 28.03.2012 12:25:28, Gogoni
а я вот спокойная в этот раз, просто игрушек у старшего стока....еще стока же я не вмещу, придется кого-то выселять. в итоге- растет атаманша, кактает мотоциклы, пытается стрелять из ружья 27.03.2012 23:44:08, Dispro
Rimusha
:)) хоть у нас и наступить некуда, одни игрушки, но даже меня на хорошие игрушки тОркает по сей день))) 27.03.2012 22:28:21, Rimusha
да у всех так, я правда со средней дочкой это прошла уже))) какие только игрушки не выкапывала в инете, с горящими глазами и капающей слюной заказывала и думала "ну вот ребенок щас умрет от счастья обладания" и фиг там-те же 5 минут радости, что и от машинки выпрошенной из киоска "союз-печать" у дома, хотя нет от машинки радости было больше-она ж выпрошенная и выстраданная))) сейчас себя просто за уши оттаскиваю от сайтов с детскими игрушками 27.03.2012 21:47:07, katrin4ik
Викуся1981
я такой же маньяк,но по шмоткам и обуви. 27.03.2012 16:56:05, Викуся1981
Вока
ага, и я тоже) 27.03.2012 22:12:43, Вока
Вик, я к стати по тойй ссылочке думаю пиджачок Степе заказать! Ты еще заказ не делала? 27.03.2012 16:59:12, BroneStёpkina :-)
Викуся1981
неа.но там этой шапки уже нет походу:(.у там на прошлой неделе заказала целый гардероб на распродаже,а вот шапку эту пропустила:( 27.03.2012 20:12:30, Викуся1981
Девочки, делитесь злачными ссылочками... я тоже заядлый шопоголик :) 27.03.2012 20:18:55, flash-ka
Я на год большой подарок месяца в 4 купила:)но помню, как старшему кучу всего покупала и в итоге раздала практически новое, теперь беру подороже, но меньше.хочу купить основное крупное- машинку- каталку, у нас палатка tomy c шариками чудом сохранилась. Оторвалась на формочках и ведерках. В общем набрала must have типа каталку на палке. Но очень заранее. Шарю по инет- магазах в поисках конкретного, лишнее не беру:)хранить еще негда потому что. 27.03.2012 16:35:48, Len.ta
МарикаЧ
Все-все:) У меня к мужу на работу на прошлой неделе курьер 4 раза приезжал:)
Знаешь, что меня немного охладило? Я к самому ДР оставила одну большую игрушку, остальные уже выдала - не утерпела. И что? Всего этого супер-пупер развивающего дорогого и интерактивного хватает минут на 5. А любимая игрушка - стаканчики, которые в пирамидку надо собирать. Вот за этим делом можно час просидеть. Цена вопроса 99 р.:)
27.03.2012 15:23:34, МарикаЧ
Я к четвертому ребеноку наигралась, надоело :) Потому что по третьему поняла, что ничего не развивает лучше, чем всякие не-игрушки вроде кастрюль, стульев и стаканчиков из под йогуртов, и общения со старшими братом и сестрой.

Ну и тот факт, что в квартире площадью 140 м и так забит каждый угол тоже играет роль :)и Вроде на прошлой неделе выкинула 5 мешков поломанных игрушек и вского хлама, а пройти опять негде.

Единственное исключение с точки зрения покупок - я книжный маньяк. На лабиринте деточкам аж на 15 тыс назаказывала, Страшно даже представить, где я все это хранить буду :)
27.03.2012 23:15:34, Эль Нинья
МарикаЧ
Книжное маньячество - это не лечится:) Я еще работаю в этой системе. Муж всем читалки специально приобрел, чтобы хоть обычную литературу не покупать. 28.03.2012 11:59:20, МарикаЧ
Ага, бесполезно. у нас два айпада и три knidle :) Но они почему-то используются только в поездках, когда невозможно двадцать книг с собой тащить, хватает и учебников. А в обычной жизни нет ничего приятнее, чем вечером залечь/засесть с хорошей бумажной книгой и чашкой чая...

Хотя немного выручает то, что у нас хорошая библиотека детская под боком - там часто редкие книги выуживаем.
28.03.2012 13:03:33, Эль Нинья
да ты чо? все уже отдала??? :-))) неееее.... у меня лежат в большой коробке далеко и высоко от Степы!!! ))) ждут своего часа!!! )))
а чего вы подарили своей красавице? делись ))
нас стаканчики не интересуют! зато любит пирамидку больше всего! а еще яблоко с червяком - тоже цена вопроса рублей 100 )))
27.03.2012 15:43:44, BroneStёpkina :-)
Neo_
Нам еще до года далеко, но моя тряпичница любит только тряпочки и шнурочки, вот вообще можно больше ничего не давать:)) Рукодельница моя будущая:))) 27.03.2012 16:50:38, Neo_
ТанИчка
а что за яблоко? 27.03.2012 16:46:23, ТанИчка
Деревянное такое все в дырочках и на веревочке привязан червячок, который через эти дырочки и пролезает! Ссыль не могу дать, я с телефона! Но уже со вторым ребенком - это у нас хит! 27.03.2012 18:58:38, BroneStёpkina :-)
МарикаЧ
Пирамидка - это тоже хит, ну и яйца Томи традиционно.
Такую штуку взяла.[ссылка-1] Может пару минут понажимать.
Юлу от Чикко [ссылка-2] нас не было). Она ее любит поднимать и бросать с высоты. Шарики при этом так классно кружатся :)
Сортер вот такой: [ссылка-3] На него уходит побольше времени, там игрушки прикольные.
Большие надежды возлагала вот на это башмак: [ссылка-4]. Там разные виды застежек. Дочь пока оценила только зеркало.
Такую штуку еще хотела взять:[ссылка-5]. но, кажется, я уже повторяюсь:)
Я вообще фанат игрушек K's Kids. В "Детях" еще набрала их мягких книг. Но их буду выдавать постепенно.
На ДР оставила Фишеровский столик. И еще машинку-каталку (и катать и кататься) нам должны подарить.
27.03.2012 16:04:10, МарикаЧ
О! К стати, с застежками разными и нам надо! :-)))) ну молодцы! :-) 27.03.2012 16:46:34, BroneStёpkina :-)
МарикаЧ
Я обратила внимание, что производители все-таки занижают возраст, для которого предназначена игрушка. Те же застежки - отличная игрушка. думаю, будет чуть по старше - освоит. 27.03.2012 16:51:18, МарикаЧ
KatyaM
Я четко ограничила количество подарков, уже все купила и все, успокоилась. Но, наверное, будь у меня времени свободного побольше, может, тоже не удержалась бы )))).
А так работа и экзамен на носу - некогда))))
27.03.2012 15:07:19, KatyaM
ну у меня тоже не огромное количество подарков, просто я сама заказывала от всех, поэтому они все и у меня! ))) а вы что дарите на год?
оооо... работа и экзаменыыы... респект тебе! ))
27.03.2012 15:44:44, BroneStёpkina :-)
KatyaM
Мы дарим ходунки [ссылка-1]
Вот такой дом - мне самой жуть как понравился, что только не делает [ссылка-2]
Платье купили обалденное, правда, туфли только никак не подберем [ссылка-3]
Ну и игровой стол я все-таки купила. ВСЕ. А то нам самим жить негде будет.
Ну и фотосессию заказали.
27.03.2012 16:33:48, KatyaM
МарикаЧ
Платье - мечта. А наша девочка на девочку не очень-то и похожа:) Все красивые платья на нас очень странно смотрятся. Пришлось ограничится просто сарафаном. 27.03.2012 16:55:44, МарикаЧ
KatyaM
Платье на самом деле еще лучше, чем на картинке)))) Муж привез, я прямо дар речи потеряла. А вы платья успеете еще поносить, вот подрастете и будете щеголять)))) 27.03.2012 17:00:20, KatyaM
Покажешь потом именинницу-то свою в платье? :-) 28.03.2012 01:03:53, BroneStёpkina :-)
Классное все! А стол какой? 27.03.2012 16:43:37, BroneStёpkina :-)
KatyaM
А вот какой ты сама вроде собиралась, не помню фирму, на шкафу коробка высоко. Муж занимательный дом раскритиковал, бери, говорит, стол, и уговорил на стол)))). А дом я через пару дней все равно купила)))) 27.03.2012 17:02:02, KatyaM
Стол двусторонний который? А где ты его нашла? Их в москве нет!!!!! 27.03.2012 18:56:03, BroneStёpkina :-)
KatyaM
Нет, односторонний взяли в Детском мире. Других фирм тоже односторонние все, а это понравился просто. 27.03.2012 19:19:07, KatyaM
Kalina
:)))) я вчера бегом бежала из детского магазина дабы не купить что-нить еще ..зашла просто за кубиками :))) у нас уже игрушки весь манеж занимают:( 27.03.2012 15:03:19, Kalina
дык, а я подсела на он=лайн заказ и теперь держитеменясемеро!!! ))) курьеры каждый день приходят!!! )))) 27.03.2012 15:07:08, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!