Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

это у всех бывает или только я такая нервная?

че то накатила на меня волна. Сегодня вот арям разревелась. Леня истерит. Софи ревет. Муж учит как дочь спать укладывать и как кормить. Мама учит как Леню перевоспитать. И ВСЕ орут!!!!!!!!мне кажется я скоро чекнусь!вся психрванная! Ничего не успеваю. Дома бардак, я ношусь как угорелая. Так за бардак еще и получаю.
Фух...немноо поплакалась....ща полежу с детьми и вторая серия...
Скорее бы мы уехали!!!мы, похоже, устали тут все друг от друга.
27.03.2012 13:17:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, такое бывает. Есть возможность сменить обстановку?
Мы тут начали по гостям ходить (тоже 8 месяцев младшему), раз в неделю - либо всей семьей, либо я одна с мелким, и как-то жизнь стала цветиться другими красками.
27.03.2012 21:49:37, Катя на Самокате
Rimusha
держись, Ксю! Все наладится! Просто накопилось, так у всех бывает... 27.03.2012 18:48:02, Rimusha
Искрящаяся
я вон в 1-3 тож сеня жаловалась... Все из рук валится. Давление поднялось... Голова болит жутко. Детки заболели, капризничают. Тишка ничего не ест практически.. Варвварка наоборот, жретЬ много, но... только шоколадок и вкусняшек разных... Каши-супы стала игнорировать... 27.03.2012 18:10:43, Искрящаяся
МарикаЧ
Это длинная зима всех нервирует. Скоро будет тепло и солнышко, настроение сразу улучшится:) 27.03.2012 16:07:45, МарикаЧ
Викуся1981
+мульон 27.03.2012 16:56:42, Викуся1981
BroneStёpkina :-)
зай, держись!!! еще немного еще чуть-чуть и развеетесь! и погодка будет другая, и люди вокруг другие! и вы друг на друга по-другому посмотрите! и ГОТОВИТЬ не надо будет!!! и свежий теплый воздух вокруг!!! немножко еще подержись!!! :-* 27.03.2012 15:04:40, BroneStёpkina :-)
Даздраперма
и так каждый день:))) думала, что хоть на работе отдохну, ан нет. хотя уже вышла официально, шеф сказал сидеть дома и ждать. в лучшем случае до 4 мая. а так уже хочется из этого дурдома вырваться!!!! 27.03.2012 14:09:22, Даздраперма
мамАсЯ
это просто тяжелый день! Держись и скоро будешь гулять, отдыхать от быта и все будет казаться совсем другим 27.03.2012 13:49:31, мамАсЯ
Воробушек79
да!видать звезды не на нашей сегодня стороне. Софи поела и обратно все выплюнула. Улжила их спать-в домофон позвонили. Надо подождать завтра 27.03.2012 13:58:27, Воробушек79
да.... думала я одна такая больная (((
терпения и сил вам Оксаночка!
27.03.2012 13:38:44, Арина Сверд.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!