че то накатила на меня волна. Сегодня вот арям разревелась. Леня истерит. Софи ревет. Муж учит как дочь спать укладывать и как кормить. Мама учит как Леню перевоспитать. И ВСЕ орут!!!!!!!!мне кажется я скоро чекнусь!вся психрванная! Ничего не успеваю. Дома бардак, я ношусь как угорелая. Так за бардак еще и получаю.
Фух...немноо поплакалась....ща полежу с детьми и вторая серия...
Скорее бы мы уехали!!!мы, похоже, устали тут все друг от друга.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, такое бывает. Есть возможность сменить обстановку?
Мы тут начали по гостям ходить (тоже 8 месяцев младшему), раз в неделю - либо всей семьей, либо я одна с мелким, и как-то жизнь стала цветиться другими красками. 27.03.2012 21:49:37, Катя на Самокате
Мы тут начали по гостям ходить (тоже 8 месяцев младшему), раз в неделю - либо всей семьей, либо я одна с мелким, и как-то жизнь стала цветиться другими красками. 27.03.2012 21:49:37, Катя на Самокате

да.... думала я одна такая больная (((
терпения и сил вам Оксаночка! 27.03.2012 13:38:44, Арина Сверд.
терпения и сил вам Оксаночка! 27.03.2012 13:38:44, Арина Сверд.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.