Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплачусь

как научить себя переносить неудачи, нерасклеиваясь?! или у меня гормональный фон такой? (еще нет КД) вот решились мы на квартиру, уже банк дал добро на кредит, а потом оказалось уже в Агентстве, что квартира не готова к покупке по ипотеке, агент лоханулся. Первый раз я настроилась и теперь, даже разрыдалась когда муж сообщил об этом.
27.03.2012 12:22:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Так это просто не ваша квартира была))) 27.03.2012 15:49:38, Снеженика
очередная, не наша... 27.03.2012 17:35:16, Dispro
BroneStёpkina :-)
скоро найдется и ВАША! не переживай! я согласна с Ольгой, что скорее всего она была левая! и слава Богу, что не получилось с ней!!! держись! не раскисай! 27.03.2012 20:52:41, BroneStёpkina :-)
Спасибо за поддержку, Наташа! 27.03.2012 23:38:08, Dispro
давайте дружить домами! мы тоже сейчас квартиру ищем, под ипотеку. на рынке полно криминальных квартир. и все они в основном привлекательные. именно поэтому на них и цены ниже, чем на такие же но с нормальными документами. ну это как бренд и фейк. поверьте, что если квартира в целом нормальная и надо просто дособрать бумажки, то агенты их быстро дособерут. значит квартира реально "черная". радуйтесь, все так сложилось. было бы хуже если бы вложились, а потом и деньги и квартира тю-тю.... 27.03.2012 15:38:18, Olga Moroz
как-то об этом я не подумала, так ведь все через юстицию проходит, там ведь должны сделку проверять 27.03.2012 17:35:45, Dispro
ANET-ka*
Я тебя очень понимаю, ну значит не твое. Просто надо понимать, что все что делается к лучшему. Банк дает средства на 2-3 месяца, потом если вы ничего не найдете, просто надо будет принести еще раз доки, а решения у вас уже есть! Проблематично, но не критично!!! И еще вспоминая себя, как я истерила, когда брали квартиру по ипотеке, мне муж всегда говорил, дорогая еще не один банк не отказал нам, т.к. под такие проценты и условия дадум многим, в том числе и нам, у нас есть доходы, имущество, так что все будет ОК.
Прочь эмоции и главное набраться терпения.
Сейчас мало квартир готовых продаться по ипотеке.
27.03.2012 13:27:13, ANET-ka*
а какая вот разница продавцу- деньги то он все-равно получит 27.03.2012 17:36:12, Dispro
Rimusha
Ппкс! Отнесись фаталистично: если не складывается, то не надо прыгать выше головы, не ваше, значит! Выше носик, все наладится!!! Мы сейчас сами в процессе покупки жилья... 27.03.2012 14:02:28, Rimusha
действительно я уже дергаться начала, как-будто это последняя квартира, просто уже несколько мес ничего даже и близкого не было, а тут замаячила 27.03.2012 17:37:03, Dispro
Ну вот, не судьба, значит.
Это действительно очень-очень обидно, и стресс от такой ситуации сильный. Лучше поплакать, расклеиться на время, а потом склеиться обратно.
27.03.2012 13:03:50, Патамушта
склеиться надо, детям не объяснишь свою депрессуху 27.03.2012 17:37:30, Dispro
не все готовы к продаже квартиры с использованием средств банка,тем более там м.б.несколько наследников,которые не доверяют друг другу. У нас так две квартиры "ушли",но третья стала нашей))). 27.03.2012 13:01:46, LelikS
у нас тоже это вторая квартира уходит по той же причине 27.03.2012 17:37:54, Dispro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!