Я набрала Гербера, а он оказывается к Нестле принадлежит. Вчера прочитала перечень фирм, активно использующих ГМО - Нестле там активный участник. :(
Что лучше покупать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я кстати тоже раньше не знала, что они Нестле, пока баночку внимательно крутить в руках не начала.
Мы пробуем разный - и Тем, и бабушкино Лукошко, но как то ближе других нам Хайнц - с их продукцией никаких проблем не было и сын ест хорошо 27.03.2012 21:51:13, Катя на Самокате
Мы пробуем разный - и Тем, и бабушкино Лукошко, но как то ближе других нам Хайнц - с их продукцией никаких проблем не было и сын ест хорошо 27.03.2012 21:51:13, Катя на Самокате
Лукошко, фрутоняню, тему (мясо), семпер. Семпер цветная капуста вкусная такая, не сравнить с лукошком и фрутоняней.
ГМО не боюсь... 27.03.2012 20:35:00, Грозная Муха
ГМО не боюсь... 27.03.2012 20:35:00, Грозная Муха

Бабушкино лукошко кушали. Цветнушка и брокколи Фрутоняня хорошо пошли. Мясные БЛ и Тема. Фруктовые - БЛ, фрутоняня и Сады придонья
27.03.2012 17:53:08, Careless Angel
в основном гербер - хотя он мне не нравится в силу польского производства, но я себя убедила, что это у меня личное. меньше хайнц, хуману.
27.03.2012 15:42:07, Olga Moroz

Мы кушаем Тёму,в основном,еще БЛ.и на пробу купили Фрутоняню. 27.03.2012 12:36:50, bunt_na_korable

Я тоже планировала гербер покупать, а именно потому что нестле не люблю не стала. Баб. лукошко, тема- телятина.
27.03.2012 10:59:46, Evgenia-m
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.