Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Про корочки на голове

На головке у Алинки не было. немного на переносице было. Но за ушами у нее периодически корочки возникают.Протираю периодически маслицем-сходят.

Это я плохо ребенка купаю? Ии это как на головке?
27.03.2012 09:44:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenalar
Я думаю это возрастное, плюс молочное питание. При таком количестве молочного питания у детей кожа выделяет особые вещества, ну как при излишках сахара. Получается благоприятная среда для определенных микробов. Они не опасные:) типа молочницы. Проходит как раз после года-полутора. А раньше хоть что делай. 27.03.2012 22:05:12, lenalar
Я заметила, что такое бывает, когда я сладкого лишнего поем, то есть это проявление аллергии 27.03.2012 21:53:02, Катя на Самокате
Нам в поликлинике говорят, что это склонность к аллергии, не знаю, так ли это, у нас до сих пор на голове и много( 27.03.2012 13:40:20, груша
я selena
У моей племянницы так было, причем лет до трех где-то, а вот у сыночка нет. Я думаю купаете Вы хорошо:) Это просто особенность Вашей малышки:)
Офф: Оля Вы когда-то писали, что заказывали с немецкого сайта по предоплате,как Вы это делали? банковский перевод оформляли или картой оплачивали?
27.03.2012 12:44:10, я selena
Вока
банковский перевод делала. Муж просил друзей в банке 27.03.2012 14:14:37, Вока
Dashut
у нас тоже за ушками бывают, а на голове за два причесывания с маслом сошли, но их и было мало. 27.03.2012 12:25:21, Dashut
у моей до сих пор есть и за ушами скапливается, мне все-таки кажется, что мою плохо, хорошо ж не потрешь! 27.03.2012 12:24:07, Dispro
Викуся1981
у нас много было,отпали сами. 27.03.2012 11:46:20, Викуся1981
Ни у первой дочки, ни у второй вообще не было. А должны быть обязательно? 27.03.2012 11:34:44, tatuska
Mary-ko
У нас на головке ещё кое-где остались, за ушками чисто. 27.03.2012 10:52:48, Mary-ko
Tendresse
у нас и на голове - счесывали уже 2 раза полностью, опять возвращаются. и немного за ушами. я так поняла это особенность кожи - у нашей подружки например нигде ни единой штучки. а у меня и у старшего были очень долго. 27.03.2012 10:44:23, Tendresse
afina5
У первый двух деток были корочки на голове и долго я их вымывала и вычищала, а у Вани нет...а может быть пока нет... 27.03.2012 10:44:04, afina5
Хозяйственная Блондинка
У старшей корочки появились и пропали на голове до 6 мес. У младшей до сих пор вылезает, за ушами тоже... 27.03.2012 10:19:50, Хозяйственная Блондинка
BroneStёpkina :-)
А фиг знает! У Степки было как положено в младенчестве, а у Темыча только года в три!они появились!!! 27.03.2012 10:12:22, BroneStёpkina :-)
Вока
Ничего себе! 27.03.2012 10:48:01, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!