На головке у Алинки не было. немного на переносице было. Но за ушами у нее периодически корочки возникают.Протираю периодически маслицем-сходят.
Это я плохо ребенка купаю? Ии это как на головке?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я заметила, что такое бывает, когда я сладкого лишнего поем, то есть это проявление аллергии
27.03.2012 21:53:02, Катя на Самокате
Нам в поликлинике говорят, что это склонность к аллергии, не знаю, так ли это, у нас до сих пор на голове и много(
27.03.2012 13:40:20, груша

Офф: Оля Вы когда-то писали, что заказывали с немецкого сайта по предоплате,как Вы это делали? банковский перевод оформляли или картой оплачивали? 27.03.2012 12:44:10, я selena

у моей до сих пор есть и за ушами скапливается, мне все-таки кажется, что мою плохо, хорошо ж не потрешь!
27.03.2012 12:24:07, Dispro
Ни у первой дочки, ни у второй вообще не было. А должны быть обязательно?
27.03.2012 11:34:44, tatuska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.