Уже даже писать не буду, что мы пропащие и т.д и т.п. ))))))))Заср..цы мы вобчем )))))))))))) Но вот мы объявились и кричим всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь коротенько про нас рассказать. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что 13 марта Марк у нас ПОШЁЛ САМ!!!!!!!!!!!! и теперь мы ПЕШЕХОДЫ самостоятельные такие ))))))))))))))))
Ещё мы съездили в отпуск в Европу всем нашим дружным составом, 6 дней были в Праге, 2 дня в Кёльне, и потом ещё дома 4 дня "погостили", как же мы КЛАССНО съездили (если не брать обратный перелёт из Москвы в Краснодар, отвыкли мы от МСК пробок, на рейс опоздали в субботу во второй половине дня между прочим) не описать просто, с детьми отдыхать можно и НУЖНО!!!!!!!!!!! 5 перелётов (Краснодар-Москва-Прага-Кёльн-Москва-Краснодар), поездки на скоростных Германских поездах, метро в Праге и в Москве, автобусы, такси, вот что перенёс наш сладкий малыш и при этом он был такой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Ежедневные пешие марафоны, тряска по брусчатке, это то что от меня теперь требуют, в общем даёт Маркусик нам понять, что хочет обратно ))))))))))))))))))
Растёт наш малыш в обчем, позитивчик по жизни, хохотун сладкий и такой болтун стал(я то всё переживала что молчун растёт))))))))))))
В общем буду закругляться, обещала же коротенько ))))) сейчас фотки загружу, пароль как обычно 3105
А вообще скажу вам честно, скучаем по конфе и иногда почитываем, но времени писать неть (((((((((((((((( так что не буду говорить, что обещаю больше не пропадать, потому как в очередной раз нарушу обещания.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Маркусика - пешехода!!! Да и вообще немного про нас ))))))))
27.03.2012 00:20:24, Настюша & Мальчишки22 комментария

С брусчаткой мы тоже знакомы не понаслышке! В январе тоже в Праге побывали и очень довольны путешествием с детишками! :-)
Очень радостно про вас хоть изредка читать!
А ты вроде говорила, что вы в мск возвращаться планировали? Или уже нет?
Зато у вас там погода шикарная, не то что тут....
В общем, чмок вас крепко-крепко!!! 27.03.2012 09:35:49, BroneStёpkina :-)

Пока не возвращаемся мы домой, не пришло ещё время ))))))))))))))))))))))) Но с погодой тут тоже не гуд, холодно, сегодня вообще утром снегом припорошило (((((( чуть получше чем в МСК, но весна тоже не торопиться на курорты Краснодарского края. 27.03.2012 10:14:03, Настюша & Мальчишки

Привет! Хорошо вы попутешествовали - пример нам домоседкам! :)
27.03.2012 09:05:19, Любчик
Это точно, вот сейчас занимаемся планированием отпуска в июне на моря ))))))))))
27.03.2012 10:15:25, Настюша & Мальчишки

Ой не переживай про пошёл не пошёл, чуть раньше пошёл, чуть позже, всё равно пойдёт )))))))))))))) Чмокни большого уже такого Колясика в носик от нас!!!!!!!! 27.03.2012 10:19:34, Настюша & Мальчишки

Я вообще тут Темкины малявочные фоты внимательно рассмотрела - он вообще шустряк был и какой-то очень взрослый для своих месяцев или лет! А Степа - малыш! Ну и ничего! ;-) у-него свой сценарий! 27.03.2012 10:16:11, BroneStёpkina :-)

Поздравляю Маркушу-пешеходика , молодец! Мы по вам скучаем :) приходи почаще 27.03.2012 00:44:03, Kalina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.