Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормофлорин от дисбака?

Кто пропобавл нормофлорин Л и В от дисбакак. У нас стафилококк золот и клебсиелла. Поможет? Пробовали примадофилус- запор, бифидум-мульти 1 - плохо переносит, визжит после того, как его даю. Кто принимал, поделитесь опытом. У ребенка проблема с животом, мучается во время еды. Много врачей переходили, скоро к гомеопату (спасиба Фаине, посоветовала), вдруг поможет. Посоветовали нормофлорин подавать. Как Вы считаете, стоит ли попробовать?
24.03.2012 16:18:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если записались к гомеопату, не дергайтесь сейчас. Пусть лучше у ребенка его состояние стабилизируется и будет более однозначным для гомеопата, а то потом сложно будет понять, какой симптом - ребенка, а какой - от какого-нибудь лекарства.
А Нормофлорин - кислятина, вряд ли ребенок его пить станет.
Насчет гомеопата - после приема напишите о результатах, пожалуйста (в личку можно). И еще - не рассчитывайте, что сразу станет лучше. Поначалу может, наоборот, быть ухудшение. Наберитесь терпения. Это того стоит.
25.03.2012 00:34:30, Фаина
Мои оба в младенчестве его пить отказывались, у второго были от него красные щеки и болел живот (у первого помню слабо, но тоже плохо пошел). Вот КИП ниже советуют, кажется лучше был. Но все же лучше с врачом это обсудить... 24.03.2012 21:40:16, fotiniko
попробовала дать ,пить отказалась, еле влила...:((( думаю, больше не стану террором заниматься, уж очень громкую истерику мне доча закатила :( 24.03.2012 22:30:41, Druzenka
Да я тоже думаю не стоит, дети они как-то чувствуют что им подходит а что нет. Хотя наша педиатр, когда я сказала что не хочет пить нормофлорин, так недовольно проворчала: "ну вот давайте будем ориентироваться только на то что им нравится". 24.03.2012 23:00:35, fotiniko
Kalina
я сама его сейчас пью :(((((((( это для меня подвиг.... Хотя отызы про этот препарат хорошие, хранится в холодильнике 60 дней 24.03.2012 20:04:04, Kalina
я давала и тот и тот. гадость редкостная, у ребенка все лицо перекашивалось, когда я ей его заливала:( К тому же прием зависит от еды, что с маленьким ребенком сложно подгадать.
Не знаю, помог ли он нам, честно говоря...
Но нам еще прописывали от золотистого препарат КИП (прописал гастроэнтеролог в нии габричевского, там же в аптеке у них и купили), вот КИП точно помог.
24.03.2012 18:12:15, Ули.Точка
Rimusha
Старшую на него сыпало... Идите к гомеопату лучше! Поправляйтесь) 24.03.2012 17:18:54, Rimusha
по поводу ваших заболеваний мы лечились: сексафаг(бактериофаг) и биовестин-лакто. про веш нормофлорин не подскажу. 24.03.2012 16:36:19, missis.bybnikk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!