Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Андрюхина 8ка

Незаметно подкралась 8ка. Этот день мы отметили третьим покаком на горшок, толканием ящика от игрушек и первыми шажочками за ним, а также стоянием без поддержки на протяжение 3х секунд. Ползать Андрюха так и не научился, интересуется только прямохождением. На наши попытки показательно ползать вокруг него реагирует заливистым смехом. Зато из положения лежа молниеносно садится и быстро встает.
Режим вроде более-менее наладился, еда тоже постепенно добавляется. Два любимых блюда - каша на воде и творог с черносливом. Мяса и яиц пока не вводили. Ровесники - вы как с этими продуктами уже дружите?
Вес - 9300. Во рту 6 зубов.
Главная проблема - ежечасные просыпания ночью на "подержать грудь во рту". Я даже не могу это назвать "поесть". Как от этого отучится без отлучения от груди - не представляю. У кого-то уже получилось?

Andy 8 months
24.03.2012 05:29:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Лапика поздравляем очень:) 25.03.2012 00:09:38, Rimusha
Kalina
Поздравляю Андрюшеньку !!! Умничка! 24.03.2012 20:31:29, Kalina
с восьмерочкой!) ничего себе, уже за рулем!!! и стоит!!! мы по сравнению с вами еще совсем "сопляки"))) 24.03.2012 19:29:07, Ули.Точка
Спасибо :) У нас эта мишина - хит сезона! 24.03.2012 20:33:45, Любчик
Hemulina
Пздравляю с восьмёрочкой. Умничка такой :) 24.03.2012 14:32:31, Hemulina
какой классный!!! очень позитивно-открытый! поздравляем! растите здоровыми и радуйте маму! 24.03.2012 14:08:40, Olga Moroz
Dashut
какой нарядный и позитивный малыш! и автомобиль у вас классный, и достижений море!!! молодцы!:) поздравляем! 24.03.2012 11:38:59, Dashut
Привет ровесничкам и наши поздравления! Андрюшка молодец, впереди планеты всей!
Нам сегодня тоже 8 стукнуло. Тоже плохо спим ночью, каждый час прикладывается, причем насасывает прилично, за ночь - два увесистых памперса. Вес 10 кило с лишним, рост 74 см. Зубов 5. Месяц назад пополз на четвереньках, теперь шкандыбает по всей квартире (потому что одну ногу ставит на коленку, вторую - на ступню:)). Неделю назад научился садиться и сидеть. Вчера первый раз сам встал у дивана. Не едим ничего, кроме ГВ. Списываю на зубы - верхние четыре штуки разом лезли, очень беспокоили, сейчас последнюю двойку ждем. Вчера чуть-чуть яблочного пюре поел, грызет яблоко, грушу, сушки, хлеб по-немногу. До зубного безобразия успели ввести рисовую и гречневую кашу на моем молоке и кабачок. Сейчас все это практически не едим. Вот такое безобразие.
24.03.2012 10:51:48, Фаина
Rimusha
хорошего вам сна и аппетита:) с даткой Артемку:) 25.03.2012 00:09:57, Rimusha
И вас с даткой! Отрастить вам зубки поскорее и начать спокойно кушать :) 24.03.2012 20:31:38, Любчик
Спасибо, надеюсь, что так оно и будет:) 25.03.2012 00:18:06, Фаина
Месяц назад мой тоже плохо ел прикорм. А потом - после болезни - как поперло! Сейчас что ни приготовлю - все сметается, да еще и с нашего стола обязательно пробует, только садимся за стол - подходит, и смотрит такими требовательными голодными глазами :))) 24.03.2012 11:00:38, fotiniko
Вот только на это и надеюсь, что когда-нибудь его "попрет". А пока - ну не ест, и не ест, мне хлопот меньше:) 24.03.2012 16:07:38, Фаина
Jeniveva
Какой молодец Андрюшка!!! И на горшок, и стоит уже сам, и шажочки делает,и 6 зубов уже отрастил,и даже на машине сидит!!! У меня нет слов...Нам за вами просто не угнаться:))) Я еще тоже не вводила ни мяса, ни яиц, но я даже и творог еще не вводила. Ночью тоже спит от более или менее - до отвратительно, к груди прикладывается ну очень часто, при чем не поесть, а просто пару раз соснуть и спать с ней во рту, это происходит каждые 1,5-2 часа иногда чаще. Как правило в 5-6 утра муж Пашку забирает и он у него спит!!! не просыпаясь до 9 утра. 24.03.2012 10:03:00, Jeniveva
ты знаешь, я тут раз попробовала ночью лечь подальше от своей (у нас СС), легла валетом, и она дольше делала перерывы в еде:). Может, совпало, конечно:)
Запах что-ли молока чувствует и чаще просыпается...
У тебя Павлушка отдельно спит?
24.03.2012 20:58:32, Ули.Точка
Ох, Любаша, зато вы ползаете, а этот засранец - никак! А на счет груди ночью - надо мне тоже папу попробовать ему подсунуть - только с самого вечера :) 24.03.2012 10:08:32, Любчик
Jeniveva
Ну ползает то он не классически, а больше по-пластунски. Т.е. стоит на четвереньках, далее делает 2-3 "шажка", плюхается на живот и "плывет" быстро быстро по паркету. 24.03.2012 10:17:30, Jeniveva
Какой лапа :)

Наш старше, но на машинку пока садиться не любит, предпочитает ее катать :) Но он и ходунки не полюбил.

Ночью мой тоже часто прикладывается, мне кажется что это от животика - много новой еды, ему тяжело. Еще мы стали его укладывать вечером не сразу как запросится, а попозже - получается в 21 - 21.30, он тогда может проспать и 3,5 часа без перерыва.
24.03.2012 09:45:44, fotiniko

У нас тоже сначала есть кусок сна без перерыва, а вот после 12 начинается свистопляска с грудью...
24.03.2012 10:10:37, Любчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!