Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что из гомеопатии можно от зубов? сил нет

девочки, она с меня не слезает. И ноет, и ноет, и не спит, и грудь эту мутузит, я уже просто по стенке хожу:( Дёсна опухли, кажется, везде:(( Из зубов в наличии только 2 нижних резца. Мазюкалки не помогают, вибуркол только на час, пока вставила 2 свечи...
Не выдержу, боюсь, сегодняшней ночи:(

Хочу спросить у девочек, кто в теме, может шарики какие гомеопатические можно давать? Какие?
До нашего знакомого гомеопата не дозвониться:((
23.03.2012 21:45:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гомеопатия ни первую, ни вторую не брала) Может я как фармаколог в неё слабо верила)))) Зато Нурофен 2,5 мл - спасает на ура! 24.03.2012 00:09:28, lubashka_k
Rimusha
Индивидуально это очень... Из "массовой" гомеопатии можно разочек Вибуркол вставить, на нем хорошо спят "беспокойные зубные" малыши. Антон сейчас с зубом мучается-помогает Calcarea phosphorica. 24.03.2012 00:00:17, Rimusha
mussii
хамомиллу 23.03.2012 23:12:41, mussii
Да, хаммомила работает отлично. Но ! Только в том случае, если 1) ребенок очень капризен, драчлив, кидает предметы 2) у него одна щека бледная, а другая красная 3) есть зеленоватый понос или жидкий стул.

Если этих симптомов нет, то ребенку нужно совсем другое лекарство.
24.03.2012 01:11:21, Эль Нинья
у нас 1 и 3. про щеки не замечала 24.03.2012 11:23:43, Ули.Точка
Тогда вполне можно попробовать в гомеопатической аптеке купить Хамомилу в 6 разведении и давать малышу пару раз ночью по три горошины под язык или растворе. 24.03.2012 12:59:34, Эль Нинья
Ой, а отчего бывает "2) у него одна щека бледная, а другая красная"??? 24.03.2012 10:49:52, fotiniko
А отчего вообще бывает румянец или бледность? :)Неравномерность прилива крови, возможно больше на стороне режущегося зуба. Но причина совершенно не важна. Важно, что при совокупности этих трех симптомов ребеeyr абсолютно подобно лекарство Хамомила. Моя обычно спокойная девочка в одну ночь извивалась у меня на руках и орала дурниной буквально, включаю свет - так и есть , одна красная, другая бледнее. Плюс еще полный памперс ночью, чего у нас с 3х мес не бывает. Одна доза - ребенок спокойно засыпает через 10 мин, и до утра все спокойно. 24.03.2012 13:07:14, Эль Нинья
Rimusha
аналогично, только со средним. Пару ночей Хамомиллы и теперь спит без просыпаний. Ну и Calcarea phosphorica нам "толкнула" зуб (пятерку последнюю), проклюнулся на третий день приема, а беспокоит с января уже. 24.03.2012 13:32:58, Rimusha
BroneStёpkina :-)
Римуш, но ведь эти препараты ты не сама назначала? Гомеопат? Или ты уже тоже так поднаторела, что сама сее доктором стала? 24.03.2012 22:38:30, BroneStёpkina :-)
Rimusha
нет, не сама, именно гомеопат. Я пока не так хорошо поднаторела:) Но учусь) 25.03.2012 00:10:32, Rimusha
ЭДАС 122. Там раньше даже написано было, а потом надпись убрали 23.03.2012 23:08:42, Кетчуп
BroneStёpkina :-)
Вообще,,траумель отлично обезболивает! Сама сейчас только им и спасаюсь! Думаю, ребенку тоже можно дать! Пол-таблеточки, а то и четверть! Держитесь! @@@@@ 23.03.2012 22:31:31, BroneStёpkina :-)
Я в тяжелых случаях пол-дозы Нурофена на ночь давала. 23.03.2012 22:15:58, Tortillka
+1 Педиатр тоже советовала так делать 23.03.2012 23:28:26, Катя на Самокате
Нам лор выписывала траумель С - капли - якобы снимает отек слизистых, но у нас на него сыпало, мы не стали давать, поэтому на себе не проверено какой от него эффект 23.03.2012 21:50:15, kochenga
Rimusha
На них многих сыпет, там трав-мамадорогая! 23.03.2012 23:56:52, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!