девочки, она с меня не слезает. И ноет, и ноет, и не спит, и грудь эту мутузит, я уже просто по стенке хожу:( Дёсна опухли, кажется, везде:(( Из зубов в наличии только 2 нижних резца. Мазюкалки не помогают, вибуркол только на час, пока вставила 2 свечи...
Не выдержу, боюсь, сегодняшней ночи:(
Хочу спросить у девочек, кто в теме, может шарики какие гомеопатические можно давать? Какие?
До нашего знакомого гомеопата не дозвониться:((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гомеопатия ни первую, ни вторую не брала) Может я как фармаколог в неё слабо верила)))) Зато Нурофен 2,5 мл - спасает на ура!
24.03.2012 00:09:28, lubashka_k

Да, хаммомила работает отлично. Но ! Только в том случае, если 1) ребенок очень капризен, драчлив, кидает предметы 2) у него одна щека бледная, а другая красная 3) есть зеленоватый понос или жидкий стул.
Если этих симптомов нет, то ребенку нужно совсем другое лекарство. 24.03.2012 01:11:21, Эль Нинья
Если этих симптомов нет, то ребенку нужно совсем другое лекарство. 24.03.2012 01:11:21, Эль Нинья
Тогда вполне можно попробовать в гомеопатической аптеке купить Хамомилу в 6 разведении и давать малышу пару раз ночью по три горошины под язык или растворе.
24.03.2012 12:59:34, Эль Нинья
Ой, а отчего бывает "2) у него одна щека бледная, а другая красная"???
24.03.2012 10:49:52, fotiniko
А отчего вообще бывает румянец или бледность? :)Неравномерность прилива крови, возможно больше на стороне режущегося зуба. Но причина совершенно не важна. Важно, что при совокупности этих трех симптомов ребеeyr абсолютно подобно лекарство Хамомила. Моя обычно спокойная девочка в одну ночь извивалась у меня на руках и орала дурниной буквально, включаю свет - так и есть , одна красная, другая бледнее. Плюс еще полный памперс ночью, чего у нас с 3х мес не бывает. Одна доза - ребенок спокойно засыпает через 10 мин, и до утра все спокойно.
24.03.2012 13:07:14, Эль Нинья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.