Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Извините,что я сюда со своим дурным

Извините,что я сюда со своим дурным настроением,но сил больше нет(((Мы пытается сделать аденотомию с января месяца!!!специально не ходим в садик,но за несколько дней до операции он всё равно каким-то непостижимым образом заболевает(((вот сейчас у нас операция на вторник(27),моя племяшка(живёт с нами) на выходных заболела,и мы уехали,чтобы не заболеть,к моим родителям.вчера они с дедушкой ездили сдавать анализы и зашли домой покушать,а там племяшка,которая уже выздоровела(вроде как).но всё-таки он заразился,сейчас уснул,весь вялый,к ночи темпа подскочит.мы уже это проходили(((начинаю верить в неслучайность происходящего.уж и не знаю,стоит ли делать.хотя нам логопед говорит,что без операции ну никак правильного произношения не добьёмся.
23.03.2012 17:43:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, поперек всех напишу, но это ИМХО знак, что с ними (с аденоидами) обязательно что-то надо делать, но так не оставлять. Не операцию - так альтернативные методы пробовать, если не поможет - то все-таки операцию. Не дожидаясь, пока ребенок оглохнет.
Моему старшему откладывали операцию дважды - так часто он болел из-за аденоидов. Удалили - резко стал болеть несравнимо реже и легче.
Желаю, чтобы проблема разрешилась наилучшим для вашего мальчика образом!
23.03.2012 23:34:20, listochka
BroneStёpkina :-)
Дааааа...(( вот и я думаю, что недаром это никак не состоится! 23.03.2012 22:49:23, BroneStёpkina :-)
Kalina
вас специально отводит от этой операции... 23.03.2012 19:57:02, Kalina
lenalar
Не делать. Дышит нормально? Не делать. 23.03.2012 17:56:24, lenalar
bunt_na_korable
дышит НЕ нормально,только ртом.носом не дышит никогда,храпит( 23.03.2012 17:58:36, bunt_na_korable
Rimusha
А к гомеопату обращались? У меня у Антона быстро ушли давно сидевшие сопли, а в ночь он впервые за много месяцев задышал носом и бесшумно. Удалить успеется, и все происходящее у вас я бы восприняла как знак, что с операцией надо повременить. 23.03.2012 19:02:30, Rimusha
bunt_na_korable
Я вот тоже уже про знаки задумываюсь) Раньше очень в них верила.Написала тебе в личку) 23.03.2012 19:23:54, bunt_na_korable
Ku4ka
Не делайте, потерпите до след года, если нет осложнения на уши имхо не стоит. Мануальщик такие последствия от этих операций рассказывал, что жуть берет. 23.03.2012 17:50:25, Ku4ka
bunt_na_korable
да вот в том-то и дело,что как насморк-так отит(((
попугайте меня тоже,что за последствия?
23.03.2012 17:54:46, bunt_na_korable
Ku4ka
Не разу не пугаю, но вроде пора ОРВИ прошла, а в осени может замкнутый круг разомкнется? Сама как нжик в тумане - у Лены четвертая степень, но ттт без отитов. Думау о гомеопатии, санатории и поезке к море в сентябре - октябре ,когда она болеет.
Последствия - сильнейшие мигрени неизвестной природы, ослабление зрения.
23.03.2012 18:31:19, Ku4ka
"сильнейшие мигрени _неизвестной_ природы" - откуда тогда _известно_, что это - последствия аденотомии? :) 23.03.2012 23:49:36, listochka
Ku4ka
Согласна, формулировка слабая:) имела в виду поддающиеся лечению. Природа проявлению, по мнению специалиста, аденотомия.
Вообще не люблю кошмарить, написала это только, по тому что сама не могу принять подобное решение, а также симпатизирую автору топа.
24.03.2012 22:34:55, Ku4ka
bunt_na_korable
а как у неё с речью?мой вот вообще плохо говорит,логопед говорила,что это аденоиды мешают. 23.03.2012 19:25:05, bunt_na_korable
Ku4ka
Моей логопед довольна, а я довольна логопедом. Может Вам логопеда поменять? 23.03.2012 21:31:25, Ku4ka
bunt_na_korable
))))может и так 23.03.2012 22:18:38, bunt_na_korable

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!