Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините,что я сюда со своим дурным
Извините,что я сюда со своим дурным настроением,но сил больше нет(((Мы пытается сделать аденотомию с января месяца!!!специально не ходим в садик,но за несколько дней до операции он всё равно каким-то непостижимым образом заболевает(((вот сейчас у нас операция на вторник(27),моя племяшка(живёт с нами) на выходных заболела,и мы уехали,чтобы не заболеть,к моим родителям.вчера они с дедушкой ездили сдавать анализы и зашли домой покушать,а там племяшка,которая уже выздоровела(вроде как).но всё-таки он заразился,сейчас уснул,весь вялый,к ночи темпа подскочит.мы уже это проходили(((начинаю верить в неслучайность происходящего.уж и не знаю,стоит ли делать.хотя нам логопед говорит,что без операции ну никак правильного произношения не добьёмся.
23.03.2012 17:43:41, bunt_na_korable
15 комментариев
Знаете, поперек всех напишу, но это ИМХО знак, что с ними (с аденоидами) обязательно что-то надо делать, но так не оставлять. Не операцию - так альтернативные методы пробовать, если не поможет - то все-таки операцию. Не дожидаясь, пока ребенок оглохнет.
Моему старшему откладывали операцию дважды - так часто он болел из-за аденоидов. Удалили - резко стал болеть несравнимо реже и легче.
Желаю, чтобы проблема разрешилась наилучшим для вашего мальчика образом! 23.03.2012 23:34:20, listochka
Моему старшему откладывали операцию дважды - так часто он болел из-за аденоидов. Удалили - резко стал болеть несравнимо реже и легче.
Желаю, чтобы проблема разрешилась наилучшим для вашего мальчика образом! 23.03.2012 23:34:20, listochka

попугайте меня тоже,что за последствия? 23.03.2012 17:54:46, bunt_na_korable

Последствия - сильнейшие мигрени неизвестной природы, ослабление зрения. 23.03.2012 18:31:19, Ku4ka
"сильнейшие мигрени _неизвестной_ природы" - откуда тогда _известно_, что это - последствия аденотомии? :)
23.03.2012 23:49:36, listochka

Вообще не люблю кошмарить, написала это только, по тому что сама не могу принять подобное решение, а также симпатизирую автору топа. 24.03.2012 22:34:55, Ku4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.