Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер обуви
какой размер обуви у ваших малышей в 9-10 мес., в 1 год? Покупать обувь заранее это хорошая или плохая идея? Знакомая продает новую, им из Италии привезли но мала оказалась.
23.03.2012 16:35:01, Dashut
37 комментариев
ًнеделю назад пытала эту конфу и СП посиделки по такому же вопросу, мы почти ровесники. Я поняла, что буду брать только с примеркой. Пусть это будет не такая красивая обувь, как хотелось, зато ре будет удобно.
23.03.2012 19:29:07, Len.ta
ре будет удобно в любом случае, не подойдут эти, будут куплены другие. тут только финансово пролететь можно:) приняла риски)
23.03.2012 19:45:28, Dashut

Наследственность:) 23.03.2012 16:57:57, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.