От похода в Сбербанк, всего лишь:)
В кенгурушку дитё не влезло, она у нас до 9 кг, оказывается. Из слингов в зимнем скользком комбезе дитё выскальзывает. Пришлось идти с коляской, еле забралась по ступенькам и проникла за тяжеленную дверь.
Надо что-то покупать, теперь буду мучиться, что: хипсит, эргорюкзак, просто трость?. Мне кажется, зимой в комбезе неудобно во всем, кроме коляски. Что делать-то?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я нашла на авито вот такое объявление, может пригодится, сама думаю)))
23.03.2012 18:41:11, katrin4ik

В сбер-с тростью хожу.Хипсит есть,но в трости ре можно и раздеть немного,и от народа скрыть,чтобы не пялились со скуки...
23.03.2012 15:08:51, Len.ta
У меня как- то все проще. У среднего ре люлька- прогулка- трость чикко самая легкая по весу вот в сбер зайти и чисто на море скататься. Сейчас еще проще- люлька и из нее сразу в Макларен xlr. Для всего. Правда, следующей зимой будут траблы с проходимостью, но пока впереди месяцев 7-8 перманентного кайфа от прогулок:)
23.03.2012 16:20:14, Lents
Хипсит, хипсит :))) Его можно хоть на шубу надеть, а ребенок и в комбезе удержится!
23.03.2012 15:08:29, Shelly
У понье не скользит попа, проверено :-) У меня в зимнем комбезе тоже из слинга выскальзывала, а в хип-сите сидит отлично.
23.03.2012 15:20:38, Mary-ko
Выше дали, вот тут чуть дешевле, но может не быть цвета какого хочется :-)[ссылка-1]
23.03.2012 16:06:27, Mary-ko
Точно-точно?:)) А то я со слингами замучалась, зимой нереально, по-моему, ими пользоваться.
23.03.2012 15:15:57, Патамушта
У меня шубы нет, так что совсем точно не скажу, но судя по всему можно :) Можно еще так сделать - заказать с примеркой, оплатив только доставку, если не понравится - не покупать, только заранее надо с ними договориться о таком варианте :)
23.03.2012 15:22:47, Shelly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.