Думаю - покупать или не покупать?! :) С интернет-страницы выглядит очень удобно, но вживую никогда не видела.
Счастливые обладатели - вы рады сему девайсу, не разочаровались?
ЗЫ. вот здесь присмотрела, как думаете, можно купить?
[ссылка-1]
ЗЫ2. Мне нужно на лето - сначала хотело слингорюкзачок какой-нить взять, но они все "закрытые", думаю, ребенку жарко будет, а хипсит даже если и с поддержкой более открытый.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень довольна, у нас понье, но носим без спинки пока. Особенно выручает он в поликлинике, где надо носиться по кабинетам. В будущем, когда Аня будет ходить, надеюсь так гулять на площадку выходить - надевать хипсит вместо коляски. Правда, игрушки тогда придется тащить в отдельном мешке...
23.03.2012 14:13:42, Shelly

"на пляж спуститься без коляски (мы живем у моря)" - как же здорово звучит, мечта просто:-))
23.03.2012 00:38:28, katrin4ik

Мне удобно, покупала в России, без спинки. Донести до машины- посадить, хотя бы одна рука свободна. По мере роста ре, когда он начнет ходить, жду еще более волшебных результатов- схватила, посадилаии бегООм...
22.03.2012 21:20:13, Len.ta
Мне девочки в следующей конфе давали координаты девушки, она же на авито.брала самовывозом. Но в зш выгоднее- тут не так давно вроде собирали компанию, так вто если есть время, лучше там. Счас попробую ссылку вставить...
22.03.2012 21:27:35, Len.ta

а ЗШ - напрямую? Можно тогда ссылку? :) 22.03.2012 21:20:02, Водолейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.