Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

Ну у нас все всегда "для людей" даже

Ну у нас все всегда "для людей" даже он-лайн услуги..... спасибо! Тему снимаю-удаляю
22.03.2012 18:05:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ejevika
Так и не получилось? 23.03.2012 00:45:17, Ejevika
неа! в субботу сама пойду! 23.03.2012 11:47:02, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
Наташ, а у вас так просто можно прийти и подать доки на загранпаспорт?? Просто у нас фиг пробьешься! Реально люди занимают очередь с 5 утра. Но с детьми это нереально, поэтому я и "полезла" в госуслуги. 23.03.2012 14:52:40, Мамулечка*
Ejevika
А мне вот сегодня пришло уведомление, что проверка успешно пройдена. 23.03.2012 14:34:35, Ejevika
Снеженика
Я вроде поняла о чём речь. Делают 3 недели старшему , если на 10 лет .Малышу я сделала на 5 лет делали ровно неделю, 2 месяца назад 22.03.2012 22:01:56, Снеженика
Спасибо, Светик! да я тему удалила, потому и не пойми чего осталось! ))) 23.03.2012 11:47:33, BroneStёpkina :-)
Наташ, я тоже пробовала, зарегистрировалась, и уже вторую неделю жду по почте. Идиоты - могли бы СМС на телефон, на почту, ну как угодно. Вообщем, плюнула и пошла я сама. НО в нашем деревенском районе, одна бабушка и сидела.
Согласна что сервис - фу.
22.03.2012 20:30:21, МашаК
Ejevika
Вы работаете с новой версией сайта. А я регистрировалась вот тут: [ссылка-1]. Код активации пришёл через 5 дней по почте. Сама была в шоке! А подпись электронную я не делала. 22.03.2012 18:28:03, Ejevika
ссылка что-то та же! либо он меня на старюу версию просто не пускает.. 22.03.2012 18:38:03, BroneStёpkina :-)
Ejevika
А я когда жму на данную Вами ссылку, то у меня получается заход на новый сайт... 22.03.2012 18:43:38, Ejevika
вот и я на новый попадаю и по вашей ссылке тоже! 22.03.2012 18:45:57, BroneStёpkina :-)
пипец! 5 дней!!! я в шоке! я надеялась, раз-раз и все отправлю... черт побери... (((( а потом они долго делают? или как обычно? месяц? 22.03.2012 18:37:11, BroneStёpkina :-)
Ejevika
Мне тут ниже написали, что через три дня после подачи заявления через сайт пришло приглашение на подачу документов. И делают, вроде, быстро. У младенцев же нет прошлого. Ну, там, судимость и пр. А вообще на сайте регламент есть. Там указан максимальный срок. Поищите. 22.03.2012 18:42:37, Ejevika
пошла искать! мелкому мне за неделю сделали - доки сдавала как обычно! а это мне старшему надо - у него паспорт заканчивается... будут проверять его наверное! уж напутешествовался он у меня! 22.03.2012 18:46:59, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
Месяц делают взрослым. Думаю, что Тема твой подходит больше к ребенку :) 22.03.2012 20:45:06, Мамулечка*
Надеюсь! )) спасибо! 22.03.2012 21:53:42, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
Я старшей делала вместе с младшей, приглашение прийти-забрать пришло через 10 дней. 22.03.2012 20:43:35, Мамулечка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!