Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам мальчиков про одежду

Уважаемые мамы мальчиков.
Прям какая-то дискриминация наблюдается по половому признаку. Все уже похвастались такими потрясающими одеяниями для своих королев на весну-лето. А мы? Покажите во что Вы оденете своих маленьких мужчин. Кто что и где брал?
Могу показать наши наряды из СП.
Готовы к поездке на море

Это ждем:

Это брали в прошлом году, подумываю повторить

в этом проходили прошлое лето
22.03.2012 13:05:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень понравились костюмы с рубашками в клетку. Это кто такие делает? 22.03.2012 22:58:24, Катя на Самокате
Hemulina
А я всё в ЗШ заказала. Хвастать наверно не буду, ибо жадина я - там столько вещей, лет до двух точно хватит) 22.03.2012 17:26:10, Hemulina
Снеженика
А я Play Today у Omegi из пристроя набрала, жду курьера, правда мы не на моря летом) 22.03.2012 14:23:38, Снеженика
Мне гэп малышовый нравится, но мне подружка отдала много всего в идеале, покупала не в России. Еще подарили толстовочку name it- такого качества вещей в своей жизни не видела, хотя на детской одежде отрываюсь...хлопок нереально нежный. С вышивкой.
Но у меня вообще не очень много вещей, они так быстро растут, так много всего остается. Купила джинсовый комбез на лето, типа опытная мамаша- чтобы ничего не задиралось, как в джинсах, по длине прикинула, а он на сейчас впритык оказался:)
22.03.2012 14:05:41, Len.ta
Я тоже мнОго чего заказала,но пока ждем 22.03.2012 13:35:12, Lana5555
А если не секрет, у какого орга? Может и я что для себя найду интересного. Можно на подник, чтоб не светить лишнюю инфу. Спасибо. 22.03.2012 13:39:41, Irs13
Орга не подскажу,я не в Москве.Вот ссылки [ссылка-1] , [ссылка-2] ,[ссылка-3] 22.03.2012 16:02:50, Lan@5555
я в основном беру у никосы 22.03.2012 15:39:42, Soonnn
Ejevika
Девочки, а как вы заказывали в смысле размера на лето? Вот у нас, например, какой будет размер, если мы родились 56 см....? 22.03.2012 13:44:46, Ejevika
Dashut
Вы сейчас сколько? Мы в 3 7 кг и 61 см, в 6 8 кг и 69 см, размер 74, носим с 4 мес, боди 80 сейчас уже как раз, рукава подворачиваю. 23.03.2012 17:24:57, Dashut
нам 4 месяца-носим 62-68.Летом скорее всего будем 68-74.Мы не крупные и врятлит до лета ими станем 22.03.2012 15:47:50, Lan@5555
смотря как вы растете. Мой сынуля родился 57 см, сейчас 63 см, к лету ему заказываю 68-74 22.03.2012 15:39:26, Soonnn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!