Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто- то будет автокресло 9-18 сам заказывать?Напрашиваюсь в компанию.

Заказываю только через посредников или в сша через знакомых.
Хочу заказать автокресло, модель выбрала. Если кто- то будет из здесьтусующих заказывать из Германии коляску или автокресло- присоединилась бы. Просто неизвестному нику стремновато как- то...
22.03.2012 08:20:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
ой, делать онлайн покупки вообще не сложно! вот остановиться после первого раза - сложно!:)
[ссылка-1] вот тут девочки ссылками делились.
23.03.2012 18:54:08, Dashut
Ejevika
Я, наверное, скоро буду заказывать коляску-трость. Пока веду переписку с сайтами - забрасываю их вопросами. Если заинтересует - пишите в личку. 22.03.2012 12:17:57, Ejevika
Написала, спасибо. 22.03.2012 20:31:53, Len.ta
Анька
www.kidscomfort.eu - шлют напрямую к нам
Еще есть кидсрум, бебишопи т.д. Все шлют напрямую, доставка 35 евро, в среднем.
22.03.2012 08:26:41, Анька
Да у меня только карта сбера, процессу не обучена, народ вроде кооперируется для удешевления доставки, мне не срочно, поэтому пытаюсь найти спецов... Если нет, буду падать в ножки гуру заграншоппинга, консультироваться и осваивать. 22.03.2012 08:41:49, Len.ta
Kalina
Это легко , поищите например как покупать из немецкого инет-магазина. Нужно правильно написать адрес и карта должна быть дебетовой Виза или Мастер-кард 22.03.2012 10:48:58, Kalina
Анька
Там совсем просто, в корзину, адрес ввести и номер карты, и все.. я тоже боялась сначала.. Зато посреднику не надо платить, да и за что, если напрямую шлют.. Насчет сбера не знаю, у меня виза классик обычная, ВТБ24 банк, без проблем оплачиваю. Я там 2 кресла и коляску покупала.. 22.03.2012 10:45:23, Анька
Водолейка
не важно - сбера или другого банка, нужен определенный тип - мастеркард или виза. 22.03.2012 10:34:42, Водолейка
СЮ
Я бы присоединилась, тоже надо, но никогда не заказывала. 22.03.2012 09:39:00, СЮ
Можно попробовать через Гжелку в зш, ей я спокойно деньги отдам, но тогда 10% сверху... А хочется без процента:) 22.03.2012 10:09:02, Len.ta
могу рассказать про свой опыт: покупала здесь [ссылка-1] Без карты, положила в корзину что хотела, ввела данные мужа (хотела оплатить его картой,но он был категорически против). Мне пришел счет на почту. В итоге оплатила через оператора в сбере: сказала что мне нужно сделать международный перевод и показала данные счета, дали бланк межд. перевода, я его заполнила. Оплатила в рублях по курсу, но кажется можно еще и в валюте счета оплатить, т.е. в евриках. Сказали что перевод будет идти три рабочих дня. На след день вечером получаю на почту подтверждение от инет магазина, что деньги пришли. Т.е. они дошли за сутки. А далее ждать когда отправят и уже потом следить за пересылкой посылки. Если есть вопросы отвечу.
На самом деле все несложно.
как вариант можно почитать здесь (много интересной и полезной инфы):
[ссылка-2]
22.03.2012 11:28:21, тоже заказывала из германии
Спасибо:) наверное, пора начинать самой.. 22.03.2012 11:32:33, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!