как и всем здесь, конечно, же не верится, что моему масику уже 6.
почему-то сегодня постоянно вспоминался день родов, а не думалось о наших достижениях. родились мы ночью. роды были долгие и тяжелые. ребенка после родов сразу забрали в патологию. мне сказали приходить в 12, обещали к этому времени провести обследование. вызвала мужа к 12. он дотащил меня до патологии. подтвердили, что что-то у ребенка в забрюшинном пространстве есть. версий много. но при любой из них операция необходима.
не знаю, когда меня это отпустит... но пока в каждый день рождения у меня смешанные чувства... боли и радости
те кто помнит, была у нас нейробластома. и, наверное, наше самое главное достижение - это то, что на сегодняшний день мы обошлись одной операцией и онкологи после очередного осмотра отпустили нас на три месяца (сначала мы ездили каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц).
к шести месяцам мы практически ничего не умеем. наедаем складочки и щечки))) уже 8900 и 70 см. категорически не любим лежать на животе. при выкладывании на живот сразу сварачиваемся на спину. со спины сами на живот - ни-ни. в целом - напрягаться не любим. предпочитаем спокойный размеряный (читай - ленивый) образ жизни... жуем кулаки и пальцы, свои, мамины, папины и всех кто окажется рядом. можем пожевать игрушки - но это гораздо менее интересно живого материала. слюни текли-текли с трех месяцев и вот к 6 пропали. зубами не пахнет.
еду любим. всякой и побольше (ттт). едим кабачок, цветнушку, брокколи, тыкву, яблоко, чернослив, овсянку, ну и смесь.
делаем легкие позывы к тому чтобы сесть, но совсем-совсем легкие.
пока живем без единой привывки. вот теперь пора идти все наверстывать...
недавно покрестились
фото за мной. никак не освою это дело.
ну вот вроде и все)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души!!! здоровья крепкого сынуле и чтоб от вашей болячки и воспоминаний не осталось!!! а умения все придут:-))
23.03.2012 01:09:54, katrin4ik

Еще раз поздравляем настоящего мужчину! Пусть все печали останутся в прошлом!
22.03.2012 09:18:22, Патамушта
Поздравляем с шестёрочкой! Хорошо что всё хорошо, и пусть подобные испытания будут для вас только как воспоминание! Здоровьичка наикрепчайшего малышику!
22.03.2012 07:48:47, Mallory

Поздравляю с полугодовасием! пусть все проблемы со здоровьем больше не повторятся!
22.03.2012 00:02:20, Dispro
От всей души поздравляю с половинкой !!! Все еще успеете наверстать, что сейчас не умеете, главное здоровья вам по больше.
21.03.2012 23:49:36, Marusay

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.