Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и нам половинка))) что-то вроде отчета

как и всем здесь, конечно, же не верится, что моему масику уже 6.
почему-то сегодня постоянно вспоминался день родов, а не думалось о наших достижениях. родились мы ночью. роды были долгие и тяжелые. ребенка после родов сразу забрали в патологию. мне сказали приходить в 12, обещали к этому времени провести обследование. вызвала мужа к 12. он дотащил меня до патологии. подтвердили, что что-то у ребенка в забрюшинном пространстве есть. версий много. но при любой из них операция необходима.
не знаю, когда меня это отпустит... но пока в каждый день рождения у меня смешанные чувства... боли и радости

те кто помнит, была у нас нейробластома. и, наверное, наше самое главное достижение - это то, что на сегодняшний день мы обошлись одной операцией и онкологи после очередного осмотра отпустили нас на три месяца (сначала мы ездили каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц).

к шести месяцам мы практически ничего не умеем. наедаем складочки и щечки))) уже 8900 и 70 см. категорически не любим лежать на животе. при выкладывании на живот сразу сварачиваемся на спину. со спины сами на живот - ни-ни. в целом - напрягаться не любим. предпочитаем спокойный размеряный (читай - ленивый) образ жизни... жуем кулаки и пальцы, свои, мамины, папины и всех кто окажется рядом. можем пожевать игрушки - но это гораздо менее интересно живого материала. слюни текли-текли с трех месяцев и вот к 6 пропали. зубами не пахнет.
еду любим. всякой и побольше (ттт). едим кабачок, цветнушку, брокколи, тыкву, яблоко, чернослив, овсянку, ну и смесь.
делаем легкие позывы к тому чтобы сесть, но совсем-совсем легкие.
пока живем без единой привывки. вот теперь пора идти все наверстывать...
недавно покрестились
фото за мной. никак не освою это дело.
ну вот вроде и все)))
21.03.2012 22:37:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю от всей души!!! здоровья крепкого сынуле и чтоб от вашей болячки и воспоминаний не осталось!!! а умения все придут:-)) 23.03.2012 01:09:54, katrin4ik
Jeniveva
С полугодием вас!!! Здоровья малышу, счастья и радости маме! 22.03.2012 11:41:11, Jeniveva
С половиночкой!!!
Здоровья и скорейших легкий зубиков! Ждем фоток))
22.03.2012 10:24:37, Ули.Точка
Neo_
Поздравляю! Желаю чтобы все проьлемы со здоровьем остались позади и дальше вы только наслаждались материнством! 22.03.2012 09:47:43, Neo_
Еще раз поздравляем настоящего мужчину! Пусть все печали останутся в прошлом! 22.03.2012 09:18:22, Патамушта
Поздравляем с шестёрочкой! Хорошо что всё хорошо, и пусть подобные испытания будут для вас только как воспоминание! Здоровьичка наикрепчайшего малышику! 22.03.2012 07:48:47, Mallory
ЮлиЧка
От всей души поздравляю Вас с полугодовасием.Здоровья крепкого-крепкого. 22.03.2012 00:15:10, ЮлиЧка
Rimusha
Поздравляем настоящего бойца с половинкой) пусть у него будет еще как минимум двести таких половинок))) достижения придут) а с прививкам не спешите, ой не спешите... 22.03.2012 00:12:30, Rimusha
Поздравляю с полугодовасием! пусть все проблемы со здоровьем больше не повторятся! 22.03.2012 00:02:20, Dispro
Kalina
Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого! 21.03.2012 23:59:31, Kalina
Dashut
Ну вы толстяки! Молодец! а спешить и в самом деле некуда:) 21.03.2012 23:54:39, Dashut
От всей души поздравляю с половинкой !!! Все еще успеете наверстать, что сейчас не умеете, главное здоровья вам по больше. 21.03.2012 23:49:36, Marusay
Hemulina
Поздравляю малышика сладкого с половиночкой :) Пусть у вас всё-всё будет хорошо! 21.03.2012 23:36:28, Hemulina
arrdana
Поздравляю! Здоровья сыночку! Пусть все боли и болезни у вас останутся в прошлом! 21.03.2012 23:24:34, arrdana
мамАсЯ
Мы вас сердечно поздравляем! Все обязательно будет хорошо, и всех нагоните и перегоните! 21.03.2012 23:19:10, мамАсЯ
Оля,здоровья вам и сынульке! @@@@@ 21.03.2012 22:54:57, sirop-chik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!