Семь - моя любимая цифра:) Дочка порадовала очередной прибавкой в 600 г, итого 7900 весу и росту примерно 68-69. Из основных достижений:
- Намечается речь:) Когда плачет, начинает тянуть ам-ма-ма, да так жалобно! А когда довольна, говорит ки-и-и и глазки щурит. И даже можно затеять диалог - я ей: Ки, и она в ответ: Ки! Внимательно слушает Гуси, Ладушки, и даже пытается повторять что-то! Особенно «летите» из Гусей.
- Начала ползать. Но пока в основном назад, поэтому периодически оказывается в тяжелых жизненных ситуациях: наполовину под кроваткой, тумбами и прочими предметами мебели. Что мне нравиться, не плачет сразу, а пыхтит-старается освободиться самостоятельно. Вперед делает броски: подтягивается на руках и кидает все тело, но это только если что-то о-о-очень интересное, а именно пульт от телевизора.
- С чужими вроде наладились отношения. Если один человек в гости пришел – никаких проблем: улыбается, даже на ручки идет. Даже на осмотре у невролога в 6 месяцев она вела себя совсем по-другому, чем в 3,5. Никакого ора, улыбалась, с интересом рассматривала чужую тетю.
- С шести месяцев ест кабачок, потом цветнушку. Едок Катя очень хороший. Но пока больше ничего не вводим из-за диатеза.
- Всей семьей мы освоили катание на горных лыжках на горке в Крылатском. Папа с коляской дежурит, а я еду. Это такой кайф! Жалко, сезон заканчивается.
Девочка нам досталась абсолютно бонусная, пойду-ка я ее расцелую, а вы пока фотки посмотрите:) (пароль 1976)[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Катюшку с Семерочкой!) Сладкая девочка! и кажется такая взрослая! в платье! в колготках! прелесть)))
зы. фота "Кто на меня?" прикоооольная:)))) 21.03.2012 18:31:49, Ули.Точка
зы. фота "Кто на меня?" прикоооольная:)))) 21.03.2012 18:31:49, Ули.Точка
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Бежим гулять, пока погода наладилась:)
21.03.2012 18:29:42, Патамушта
Поздравляем!!! Девочка просто прелесть. на фото где она оказалась в очередной "тяжелой жизненной ситуации" такая мося обиженная, а фото "кто на меня просто супер"!!
21.03.2012 17:47:43, katrin4ik
Какая хорошенькая, глаза огромные, взгляд такой осознаный!!! Прелесть!!! От всей души Катюшу поздравляем! Здоровья, новых достижений!!!
21.03.2012 15:54:26, Janetushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.