Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smolka79

Скин кап при атопич. дерматите

ищу отзывы об этом препарате, уже не знаю,что с нашими краснющими шершавыми щеками делать :( прикорм весь опять отменили, сама сижу на кашах и сушках с водой, а улучшений так и нет.Поделитесь мнением, кто пользовался, плиз!
21.03.2012 15:27:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танк в тапках
Я со старшим скин-кап использовала. Помог, да. Но - как терапия второго ряда, после того, как острота процесса была снята коротким курсом гормональной мази (элоком). Но - у Матвея была очень тяжелая форма, с вторичными изменеиями, я нагноением и всем таким. бр-р-р, вспоминать не хочется:( 21.03.2012 21:12:13, Танк в тапках
smolka79
до гормональных препаратов доводить совсем не хочется(
да и про скин кап тоже в некоторых статьях пишут, что есть все-таки в нем гормоны, только в описании состава о них ни слова, чтоб покупателей не пугать
21.03.2012 22:15:16, smolka79
Танк в тапках
Мне ни одной убедительной статьи о том, что гормоны в скин-капе есть, найти не удалось. И работает он не так, как гормноны.
Лечение атопического дерматита - дело сложное, хорошо бы все же вместе с доверенным врачом это делать.
21.03.2012 23:11:44, Танк в тапках
это действительно может быть на холод, а может и нет. Попробуйте кремом Морозко обычным мазать до улицы и после.
Еще от красных щек можно попробовать Эмолиум специальный крем, в аптеках он есть. Я на ночь дочке мажу щечки, пока грудью кормлю.
Еще есть крем Ф99, тоже от таких щек может помочь.
А еще лучше попробовать отследить на что краснеют, но это трудно, когда уже прикорм вовсю:(
21.03.2012 18:38:00, Ули.Точка
smolka79
Морозко и Ф99 пользуем вовсю-нет эффекта, про Эмолиум-завтра купим, спасибо за совет
прикорма у нас совсем никудышний до сих пор, в т.ч. из-за этих красных щёк -отменила все, что ели раньше (2 вида каш. фрукты в ниблере0 и новое сейчас ничего не вводим разумеется
21.03.2012 22:17:53, smolka79
мамАсЯ
скин-капом не пользовались, но нам очень хорошо помогает Мустела Стелатопик (правда у нас в основном ножки шелушатся) 21.03.2012 16:15:21, мамАсЯ
smolka79
а ею можно длительно пользоваться, нет ли привыкания , а потом эффекта отмены? как быстро наступает улучшение? вы аллерген свой нашли уже? 21.03.2012 22:19:31, smolka79
мамАсЯ
пользоваться вроде бы можно постоянно. у нас через 3-4 дня проходила корка на сгибах ножек. У нас видимо после хлрированного бассейна сохнет кожа. Щеки тоже от мороза щершавились - проходили быстро. 21.03.2012 22:41:49, мамАсЯ
Воробушек79
у сына так. Как только температцра на улице поднялась до 0 все прошло. Зимой до крови лопалось. Чем я только не мазала. Ничего не помогало. У него холодовая аллергия. 21.03.2012 16:14:11, Воробушек79
smolka79
у старшего тоже была холодовая-перерос постепенно, слава Богу! я так надеялась,что младшего эта напасть стороной обойдет, но увы (( 21.03.2012 22:20:56, smolka79
Бедняги, держитесь. Я тоже на сушках. Пользуюсь Бепантеном и Деситином, временно улучшает, потом все по новой. 21.03.2012 15:49:57, Патамушта
smolka79
к бепантену уже, видимо, привыкла кожа, нет эффекта ( 21.03.2012 22:25:00, smolka79
tЮлька
Я. Иногда помогал, иногда нет. 21.03.2012 15:47:13, tЮлька
smolka79
понятно, спасибо 21.03.2012 22:23:40, smolka79
Nebesnaya
аналогично. 21.03.2012 15:48:41, Nebesnaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!