Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

мясное пюре с молочной кухни

получила вчера мяснок пюре с молочки. Смутило 2вещи: марка "неболяшка" и то, что в состав говяжьего пюре входит жир свинной топленый. Я, если честно, и сама жир срезаю с мяса, т.к. Вряд ли он полезен. А детям его зачем? Или можно?
21.03.2012 14:14:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя Динка это мясо обожает! Ищу в магазинах - нигде нету :( А она другое хуже ест, не нравится ей.
Оксан, если побоитесь есть, хотите, я его у вас куплю? Или поменяю на другие баночки?
21.03.2012 19:22:51, Грозная Муха
Воробушек79
меня очень смутил этот жир свинной. У нас прикорм то условный. А тут и еще такой компонент. Ой, покупать ничего не надо. Я вам отдам. Только как?завтра в Корове не будете? 21.03.2012 21:02:04, Воробушек79
Да вы что, какая мне корова, не доеду я туда :) Я в Мытищах живу, давайте в выходные пересечемся?
Реально готова купить - или давайте, я вам баночки куплю, какие вы едите, овощные или фруктовые, напишите только, какие :)
или уж не бойтесь жира, сами лопайте :) Я где-то читала, что детям мелким жиры необходимы, от них мозг развивается :)
21.03.2012 21:09:41, Грозная Муха
Воробушек79
о!так мы землячки))киньте в личку свой телефон я вам завезу на днях. Не надо покупать ничего)))их не всего то 4 штуки)))не надо правда!!! 21.03.2012 21:52:47, Воробушек79
Ну я же все равно чего-нибудь куплю :) Напишу в личку :) 21.03.2012 22:08:22, Грозная Муха
Не отправляется на почту :( Я ваш тел. нашла (вы мне как-то писали), завтра позвоню! 21.03.2012 22:41:56, Грозная Муха
мамы,а где это у вас молочки? у нас только агушу дают (кисломолочку,кефир,молоко,тво­рог+микамилк) 21.03.2012 16:04:10, sirop-chik
У нас выбрать можно разные варианты. 21.03.2012 19:23:24, Грозная Муха
Jeniveva
А в нашем городе совсем ни чего не дают... только многодетным и малообеспеченным, но ни под тех,ни под других мы не попадаем. 21.03.2012 16:56:34, Jeniveva
Neo_
п моему это в области:) 21.03.2012 16:51:59, Neo_
МарикаЧ
Это от места жительства зависит. В области, как я посмотрю, как раз Агушу не дают. Каши да соки. Видимо, зависит от того, какой поставщик выиграл аукцион на поставку. 21.03.2012 16:39:34, МарикаЧ
Воробушек79
у нас тоже кому то дают творог+кефир, кому то каши, нам вот мясо и сок. Называется раздаточный пункт детского питания при поликлиннике. 21.03.2012 16:11:10, Воробушек79
Свет-ОК
в свое время выдавали дочке, но ей не давала а себе мазала на бутеры, лопали вместе с мужем вместо паштета, вкусно только аджички сверху) 21.03.2012 15:54:06, Свет-ОК
Воробушек79
))))аж слюньки потекли)) 21.03.2012 16:09:14, Воробушек79
МарикаЧ
Я с молочной кухни пюрешки не даю. Марка какая-то непонятная, не хочу рисковать.
Мне кажется, никакого жира быть не должно. В банках ведущих фирм,к ак правило, только мясо плюс рисовая мука может быть, масло подсолнечное. Но никакого жира точно.
21.03.2012 14:49:50, МарикаЧ
Воробушек79
я вот тоже так считаю. Жир, на мой взгляд, никому не нужен. 21.03.2012 16:08:02, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!