Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, к слову сказать... Тобишь мысли у

Так, к слову сказать... Тобишь мысли у меня есть такие - я на некоторых конфах общалась здесь, на разных. По моим наблюдениям, самая добрая конфа - беременная, а потом наша. Почему? Пролактин рулит? Но так холодно в других...
20.03.2012 21:17:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Раньше 1-3 была ничего, много по делу и полезно. А сейчас там двойной состав и что-то непонятное:) и 3-7 из-за этого мертвая:)
Я Усыновительная не доброжелательная? Я иногда туда заглядываю, если в том выходит, вроде все друг друга поддерживают и утешают, нет?
21.03.2012 14:20:28, Ku4ka
После усыновительской, здесь отдыхаю душой и получаю кучу полезной инфы))) За всех радуюсь, хоть сама и пишу редко. 21.03.2012 21:57:41, kochenga
+тыща 22.03.2012 01:10:12, Ната-дизайнер
Да, компания у нас хорошая. Даже оппозиционеры, представляющие другую точку зрения - милые, вежливые и интересные люди. Много раз уже думала: "Господи-Господи, вот повезло-то!" 21.03.2012 12:40:01, Патамушта
однозначно так! 22.03.2012 01:10:47, Ната-дизайнер
Arni
имхо, это еще от твоего собственного настроя зависит... как-то пока ребенок в животике или совсем кроха - он вызывает у большинства эмоции на уровне уси-пуси" :)))) и это рулит )))) а по мере взросления ребенка меня ется и эмоциональный настрой, и времени становится меньше, и там практически все мамы работающие, а тут все же есть определенная компания - сердце конфы - чисто домашняя, у которых ТОЛЬКО ребенок, только детские заботы - вот они, имхо, и задают настрой конфы - во первых они эмоционально полностью охвачены малышом, а во-вторых - надо общаться, куда-то выплескивать эмоции, разряжаться ... а все остальные поддерживают этот настрой)

в более сташих (для меня 1-3 еще добрая)))), а вот в конфе тематической дочке я почти не бываю...) уже другой настрой - там и забот с детьми больше, и работа сил отнимает больше...все мое имхо)
21.03.2012 05:45:08, Arni
Свет-ОК
Ага, Арин, 1-3 тоже отличная конфа, меня вон пинками уже полгода оттуда не выгнать)))) В след ну совсем не тянет)
Но может если всем составом нас выпихнут туда, то и привыкнем)
21.03.2012 10:56:05, Свет-ОК
Мне еще многодетная очень нравится. Хожу читаю, хоть мне и не по профилю :( 21.03.2012 00:01:40, listochka
Свет-ОК
многодетная отличная конфа!!! Если бы еще не анонимы)
А вы ходите, ходите, читайте, пишите , у нас так многие начинали) а потом перебирались уже увеличенным составом))))
Мы всегда рады новеньким!
21.03.2012 10:53:06, Свет-ОК
Мужа вот только уговорить бы... :) 21.03.2012 14:11:14, listochka
и мои мысли вслух! а гврят, что беременные злые тетки, а при ГВ вообще крышу сносит, а у нас добрейшие люди :))) а я еще и переживать могу, если мне кто-то плохо ответит. А еще плохо, что безмятежно хвастнуть фотками дитя не получится. 20.03.2012 23:57:45, Dispro
и я переживаю(( 21.03.2012 01:07:06, Ната-дизайнер
Снеженика
Ты мои мысли читаешь, я про себя думала- вот беременная конфа, вот до года, пожалуй, не пойду совсем от 1 до 3 -х, , буду почитывать где мне интересно, да и времени нет совсем.Когда я с Вадимом сидела в конфе до года, как-то всё равно веселее было и встречи были постоянно и отдельно мамы встречались и с детьми и даже годик праздновали большой толпой в каком -нить заведении типа" Коровы" . Какой там отдыхать ездили вместе и с детьми и без.

Я смотрю ты игрушку ищешь, а мы вот совсем равнодушны к мультам, и к телеку в отличие от старших. Меня это удивляет и в какой-то степени радует, даже мульты , здесь разрекламированные не пошли у нас
20.03.2012 23:12:27, Снеженика
Neo_
не, Нат, это люди:) Гогоша права.. В какой конфе максимум позитивных людей собирается, там хорошо в определенный отрезок времени:)
Имхо в беременной в прошлом году было значительно уютней и дружнее чем сейчас:))
20.03.2012 22:45:15, Neo_
Arni
не, я не согласна на счет беременной))) просто тебе не актуально, потому так и кажется)))) раньше там душой был, а сейчас так, краешком глаза заглядываешь, да и тебя там за "свою не считают" - случайный прохожий... 21.03.2012 05:49:55, Arni
Neo_
нет, Ариш, там сейчас мало народу и мало общения 21.03.2012 09:59:42, Neo_
Rimusha
Ух какая Беременная была в 2007ом)! Густонаселенная, ржачная) 21.03.2012 11:58:14, Rimusha
Водолейка
+1))) до сих пор вспоминаю))) 21.03.2012 15:07:04, Водолейка
МарикаЧ
Я тоже заметила. В "наше" время:) гораздо больше вопросов обсуждалось. 21.03.2012 10:48:42, МарикаЧ
да? а ты туда ещё ходишь? я нет - времени то и здесь нет сидеть((( 20.03.2012 23:04:45, Ната-дизайнер
Снеженика
Я к беремешкам иногда тоже хожу, я и до беременности почти год ходила туда, а так года 4 вообще на семье не появлялась 20.03.2012 23:13:55, Снеженика
Gogoni
Знаешь, ешё 5лет назад в др. конфах было так как тут :) ВОт так легко, хорошо...но потом видимо все наши уползли...и как стало скуцчно...даже не знаю почему?! народ уже что ли новый не тот??!
вобщем я пару лет даже не заходила...и вот когда снова забеременела, решила зайти посмотреть что да как....и многие старые тут и новая компания очень позитивная, и я уже терь не могу не зайти :)) Опять как в старые добрые времена... а в следю конфе так же будет когда мы все сразу туда переберёмся :)
20.03.2012 21:22:16, Gogoni
bunt_na_korable
Да,согласна)Я тут тоже почти 5 лет назад сидела,только в 1-3,кажется.И Гогошу помню,и Вику - Фиалку,и Свету - Счастливую Маму,которая в Норвегии,кажется,живёт.И ещё некоторых других,которыйе сейчас в конфе 3-7 пишут.Сейчас по фоткам мне очень знакомой кажется Arni,но ник такой не помню,может раньше другой был))Как же приятно было сюда прийти и увидеть тут знакомые лица!
Наверху Arni правильно пишет - тут мамы в основном домашние)))А в других конфах - работающие,времен меньше языком чесать на форумах)))
21.03.2012 10:57:17, bunt_na_korable
Фиалка1
Дааа было как то по другому. И подарки мы всей конфой друг другу отсылали, кому чей адрес достанется! Счастливая мама ушла, т.к с некоторыми общий язык не нашла. Мне еще интересно где Мама Ру , не видно ее очень давно. 21.03.2012 17:43:54, Фиалка1
Gogoni
Верно :)) Было очень душевно, тепло как сейчас... 21.03.2012 11:58:07, Gogoni
Arni
да, я помню ту душевную компанию))) но со многими общаемся теперь только в контакте и очень редко... 21.03.2012 05:56:35, Arni
Gogoni
Да я тоже в фасебуке со многими болтаю, с кем раньше конфу делили :) 21.03.2012 11:58:39, Gogoni
да, Гогош, ты права! У меня на это и надежда! 20.03.2012 22:21:59, Ната-дизайнер
Rimusha
Да так и есть) мне во всех тематических тепло))) 21.03.2012 00:48:54, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!